劉淇差點見閻王 徐光春黨費作獎金(多圖)
 
黎梓
 
2006-12-28
 

江澤民藏污納垢的試點深圳。
【人民報消息】中共不是這裏拱出一個膿包,就是那裏擠出一堆癌細胞兒。這裏有幾個官場小消息,看著挺熱鬧的。

從江澤民當政開始廣東越來越黑

前深圳市市長于幼軍現在能當上山西省省長還得感謝黃麗滿當年把他踢出去,否則現在正在深圳風口上。

近日,中共「國務院研究室」一份調查報告 披露:廣東、湖南、湖北、河南、安徽 等五省黑勢力已操控娛樂場所、房地產、 出租車、保安四大領域的市場。廣東省黑道操控娛樂場所的營業額達二千五百 億以上。

廣東省東莞、惠州、佛山等地,有武裝配備的黑勢力組織,公開活躍在市場、娛樂場所,而且被政府部門雇傭上門收款、調解「民告官」、阻止「上訪」等。

廣東省政法委書記、省公安廳廳長梁國聚公開聲稱:廣州是全國最安全的城市。隨即遭二十五萬網民猛扁。10月份梁又發表「高論」說:廣東省罪案率和世界一些繁華地區比較,不能算高。凡是罪案率高的地區,社會都是繁華、燈紅酒綠的。

于幼軍近日在北京的一次會議上,不但公開了深圳假繁榮的另一面是黑暗,而且指出就是從江澤民當政開始這十六七年積累的,官場越來越黑、司法越來越黑、公安越來越黑、市場越來越黑、企業越來越黑,黑勢力盤根錯節,根深蒂固,是特區這塊招牌掩飾了為所欲為的黑勢力的猖獗。

撈錢的辦法基本都到位了

2005年,「中國人民銀行」向「國務院」提出,要求發行「五百元」、「一千元」面額的大鈔.曾培炎表態要和國際接軌,和特區貨幣融合,也要和亞洲國家、地區貨幣面額拉近。曾培炎本身肯定不但是拉近了,而且拉平了,甚至還超過了,但社會上大多數工薪階層每月工薪還拿不到一千元,農民每月也拿不到五百元,大面額鈔票怎麼發?溫家寶回給曾培炎一個軟釘子。

今年內地有二十二個省(區)、直轄市,向中央申請發行地方官式債券。這倒也是一個從老百姓身上刮錢的辦法。僅廣東省就提出要發行十年債券五千億;江蘇省提出要發行五年、十年、二十年債券六千億;重慶市提出要發行五年債券一千八百億。溫家寶拒絕,指:「頭腦熱過頭會失控」。

「博士」沒妓女貨真價實


江澤民的親信劉淇。
別看黨官們幹工作一個個豬腦子,唯有撈錢的智力特別發達,什麼招兒都能想到。

各省市黨校都搞「專修班」、「速成班」、「短訓班」、「文憑班」,門戶向社會開放。就讀者百分之八十五是私有企業主,從「專修班」到「文憑班」,時間為三個月,學費按月計,每月八千元至一萬五千元,最爆滿的是浙江、廣東、山東、遼寧等省。這活兒沒有人敢幹,唯有「黨」。所以有人說,現在的碩士、博士還沒有街上的妓女貨真價實。
徐光春劉淇差點見閻王

二月份,河南省委書記徐光春,到該省長葛市考察。一行由六輛車組成的車隊,在公路行駛途經新鄭地區時,突遭迎面駛來的吉普車相撞,造成三輛車翻身。據調查是有目地的自殺性車禍。

十一月十一日,中央政治局委員、北京市委書記劉淇的車隊,去郊區延慶一帶,當晚返回市區途中,在八達嶺蓮花灘公路上,遭準確冷槍掃射。劉淇的車留下九個彈孔,警衛右肩被子彈擊傷。據透露劉淇遭暗殺是內部人幹的。

黨費成獎金


徐光春十七大準備高升!
什麼辦法撈錢都沒有這招兒快,還安全──黨費作獎金,這是車禍未死的河南省委書記徐光春和山東省委書記張高麗的嘬死最新創造。

河南省委、山東省委動用黨員繳納的黨費作獎金髮給副省級以上幹部,一般每季有三至五萬元。河南省委書記徐光春辯稱:靈活應用黨費,為國家解決實際難處。山東省委書記張高麗稱:省委有權動用黨費。

也難怪中國共產黨及其附屬組織這麼拼命往裡拉人,原來是把持權力的人為了拿黨員交的黨費作獎金哪,怪不得現在有人說:你讓我交黨費,我就退黨!

(人民報首發)

聽我的,看新唐人晚會,你將得到意想不到的收獲!

新唐人中國新年晚會紐約訂票並看節目閃畫
購買新唐人中國新年晚會票
各國文字介紹併購買新唐人中國新年晚會票

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: