新華網永遠都不可能讓這種新聞消失(圖)
 
肖強
 
2006-12-23
 

江澤民是中國社會糜爛的根源!
【人民報消息】請聽幾段中國老百姓怎麼說中共官員的貪腐現象的絕句。老百姓說起腐敗,沒什麼高深理論,沒什麼精確資料,但極為樸實,極為形象。

民間有一流傳甚廣的經典「段子」,說的是:「如果把中國所有局以上幹部統統槍斃,肯定有冤枉的;如果隔一個槍斃一個,肯定有漏網的。」

現在又有了最新版,說:「統統槍斃也沒冤枉的。」

還有一句民諺,也很經典,說:「不反腐敗,就要亡國;真反腐敗,就要亡黨!」

看來在當今的中國貪腐現象也可以說是登峰造極了。

提到貪官,老百姓沒有不恨的,老百姓用錢迷、權迷、色迷等等來罵中共貪官。

養情婦、包二奶現在官場上已經不稀奇了,現在貪官流行起認幹女兒。這些貪官為了討幹女兒的歡心不惜走上險路。

根據新華網報導,北京市全興公司經理、龍泉賓館原董事長劉利華,從2000年2月至2004年12月,利用手中權力,侵吞、騙取、挪用公款上千萬元,而且還為逃脫罪行銷毀了財務賬目,因而被法院判處20年有期徒刑,並罰款2萬元。

劉利華曾是4次被評為北京市勞動模範,為何會變成貪官呢?為了葉姓女子,也就是其幹女兒。葉女原是龍泉賓館的一個服務員,因為善於交際應對,所以很討劉利華的歡心,因此劉某對小葉的印象也一直很好,後來乾脆認她做幹女兒。

當了領導幹女兒的小葉從此一步登天,成了全興公司的子公司下屬風味軒大酒樓的經理。後來葉女的姐姐患病需要錢時,順理成章的葉女找乾爹幫忙,劉利華為了討幹女兒的歡心,也希望以此「緊緊抱住」 幹女兒,於是開始侵吞、騙取、挪用公款當大款,從此陷入貪婪的深淵而無法自拔。

事發後劉某表示,雖然他為幹女兒出力,可是他並不想自己出錢,只有拿公家的錢當大款,所以可想而知劉並非真心真意的對待「幹女兒」,只不過是雙方相互利用而已,其中兩人真實的曖昧關係不用說外人都可以想得出來。

老男少女各自打著自己的算盤,各取所需,那種「乾爹」、「幹女兒」的稱呼,只是掩人耳目的藉口,背地裡都是幹著不可告人的事。在中共的官場裡尤為盛行老男勾搭少女,最出名的非江澤民大哥與宋祖英妹妹莫屬,宋雖然已非少女,但倆人年紀相差40多歲,足可成祖孫配。有了三個呆婊的榜樣指導,大、小官樂的上行下效。

中共御用喉舌新華網也沒閑著,配合了三呆婊「把妹」的指導思想,披露的幾個有樣學樣的貪官為色、幹女兒為錢而勾搭在一起,最後東窗事發貪官落馬的例子:

前湖南省香煙大王黃大康便長期與「幹女兒」保持不正當的男女關係,幹女兒」將二人淫亂之事寫在日記中,事情才被揭發。

原首都鋼鐵公司北鋼公司黨委書記管志誠認了兩個「幹女兒」,實際上當情婦使用。為了取悅於情婦,只好來者不拒的接受大、小的賄款,結果換來了一個死緩的下場。

成都市交通局前局長石全志與身為按摩小姐的「幹女兒」極盡床第之歡,以致於著魔入迷,挪用公款100萬元幫助「幹女兒」經營按摩公司,鬧出一段荒唐笑話。

這些貪官們在有了年輕的情婦、二奶、幹女兒之後,哪個不挖空心思搞錢成巨富大款的?官作的愈大,搞錢的途徑愈廣,名目愈繁多,貪污的基數十幾年之內從「萬」直衝到「億」。

到了道德全面敗壞的時候,任何法律也制約不了握有權力的中共官員們的淫亂和貪欲之心。貪污愈烈百姓愈貧,社會愈加不穩定,所以為了維持岌岌可危的政權,中共一邊要殘酷鎮壓人民,一邊要不斷的扔出一些影響大的貪官污吏以緩和危機。可以預見的是,只要中共的獨裁體制不瓦解,新華網永遠都不可能讓這種新聞消失。

(人民報首發)

購買新唐人中國新年晚會票
各國文字介紹併購買新唐人中國新年晚會票


 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: