一張圖片!胡錦濤走紅地毯時的尷尬(圖)
 
戚思
 
2006-11-27
 

末世異象:六星紅旗否定中共的存在!

【人民報消息】世界上總把中共的血旗倒著掛,國內倒掛血旗的事也層出不窮,中共那血旗到底是什麼模樣好多人都忘記了,這不能怪老百姓,是中共的高官們都忙著找後路,沒人管這事,另外曾慶紅早就指示國際歌不能唱了,「國歌」只許演奏不許唱歌詞,現在很多人除了記的血旗一片紅外,上面有什麼東西根本不知道,也不在乎。

去年,發廊拿血旗當擦發巾,有的老太太乾脆把揀來的幾塊血旗倒掛著遮太陽,有人詢問時,她們都異口同聲的說:不知道這是「國旗」!

美國人卻完全不一樣,他們對國旗非常尊重,國慶節時家家戶戶都把國旗掛出來,而且還插在自己的汽車上,因為他們為自己的民主國家感到驕傲。

這兩天網上有一張圖片,歡迎胡錦濤訪問巴基斯坦隊伍中的漂亮少女每人手裡拿著一面旗子,仔細看才發現全部是「六星」紅旗。「六星」紅旗自然不是中共的「國旗」,那麼等於是否定了中共。

多了一顆星,可不是個小問題,使走在紅地毯上的胡錦濤名不正言不順,因為人家歡迎的是六顆星的國家,而不是中共的總書記。

這個旗子是哪家公司給印製的?這麼大的紕露在哪個環節上出現的?這麼多人都拿著「六星」紅旗來回揮舞,中共駐巴基斯坦大使館竟然長眼看不見?李肇星是幹什麼吃的,事後為什麼不補救?竟然讓這個圖片在網上傳來傳去不及時刪掉?

有人說六星紅旗的出現,是末世異象,不是偶然發生的,說這表明中共政權已經沒有人承認了,中共已經完了。

(人民報首發)


 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: