南加聲援賈甲 控訴中共 一吐為快座談會
 
2006-10-28
 
【人民報消息】山西省科技專家協會秘書長賈甲在臺灣脫隊,與中國共產黨公開決裂,並帶出幾百人的三退聲明,為中共官員做出了榜樣。由於賈甲沒有在臺灣得到庇護,目前滯留香港,急需國際社會的關注和支持,以避免被遣送回大陸,遭受中共的迫害。南加論壇特於10月29日(星期日)舉行座談會,聲援賈甲的正義之舉,呼籲各國政府及廣大正義人士都來關注賈甲先生的安全。

座談會上,也歡迎所有受過中共欺壓迫害的人把個人及家庭遭受的苦難講出來,把積壓心中的憂悶釋放出來,控訴、揭露、譴責中共,恢復尊嚴 、治癒創傷。

時間:2006年10月29日(星期日) ,下午2:00-5:00

地點: 偉博傳播公司(2nd fl.9645 telstar ave. El Monte, CA91731 )

舉辦單位:南加論壇

聯繫人:Helen 310-266-8331

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: