中共迫害賈甲 港府面臨選擇(圖)
 
李曉
 
2006-10-27
 

賈甲公開退黨,並呼籲中共黨員和共產黨決裂!

【人民報消息】中共正在迫害的賈甲現正在香港。這不是偶然的。香港政府想躲都躲不開,被迫必須做出決定,保護還是助紂為虐?

說過一千道過一萬,現在事情擺在面前了,港府不是替賈甲選擇命運,而是為自己。

「山西省科技專家協會」秘書長賈甲10月23日隨團抵達臺灣後即脫隊,後現身時提出要尋求政治庇護。賈甲在紐西蘭的兒子賈闊25日透過越洋電話表示,他的父親到臺灣最主要的目的是要和共產黨決裂。」

賈甲呼籲更多的中共體制內的人以真名退黨,如果這樣做的人多了,中共就等於名存實亡。

目前中共最大的心病就是怕三退,在國際上做出很多動作也都是為了配合這個目地的。毫無疑義,無論賈甲在什麼地方,中共在自己的管轄範圍內能迫害到什麼程度就要迫害到什麼程度。現在國安正在追查賈甲,並搜查山西省科技專家協會辦公室。

這不用說,想都可以想的出來。但有人還是說了出來。

山西知情人鄭義(化名)投書提供了消息,而且把兩個受命辦理此案的太原國安特務賈國棟、王建平的電話號碼公布出來。

賈國棟手機:13753198108
王建平手機:13753178815

撥打賈國棟手機時,他承認自己是賈國棟,當記者詢問他是否知道賈甲在海外高調退黨一事、有無接受追查賈甲的任務時,賈國棟以手機費太貴為由,掛斷了電話。

王建平在電話中承認,他是太原國安的工作人員,但謊稱不知山西省科技專家協會秘書長賈甲在訪臺時脫隊並宣布退黨一事,亦否認正在追查賈甲,或有搜查山西省科技專家協會辦公室的任務,並稱不認識賈國棟是誰。

現在賈甲人已經在香港,有七天的居留期,希望各國政府及各界人士關注和支持公開和中共決裂的官員賈甲的人身安全。

不讓他受到中共的迫害,就是保護自己。不是嗎?

正義的力量越強大,敢於用真名退出共產黨的人越多,中共倒臺的就越快。

如此,自己的國家、自己的家庭和自己本人不就越安全?沒有了中共獨裁,北韓金政權自然也就餓死了,那時再談起當初的什麼「六國會談」,誰都會感覺演的是一場鬧劇。

現在,賈甲出來了,把中共一直捂著蓋著的致命處高調揭開,誰也別想轉移目標!

這就是世界最應該關注的目標──和平解體中共!

港府面臨選擇。世界面臨選擇。每個人面臨選擇。

(人民報首發)

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: