一群大官「三退」了
 
蘇久仁
 
2009-10-29
 
【人民報消息】常有大陸游客對郝大姐說,您講的事有些我們知道了,在巴黎埃菲爾鐵塔那兒有播音,都是在國內聽不到的消息:萬里批評共產黨、羅京是怎麼死的、貪官們卷款外逃……,在好多地方都接到過你們的資料,出來一趟收獲真不小。在國內雖然都知道共產黨不幹好事,在下面傳過不少小道消息,可知道的沒有這麼清楚、詳細。

「得,又一個勸我退的!」

一位幹部模樣的男子對勸他「三退」的郝大姐說:「得,又一個勸我退的!」郝大姐說,你多有福氣啊,有這麼多人告訴你真相,別上共產黨的當,讓你躲劫難保平安,你不幸運嗎?對方聽了說,那倒是。他告訴郝大姐,來歐洲旅遊的一路上,在很多旅遊景點都見有人像郝大姐這樣給遊客講真相勸「三退」,在德國的科龍大教堂前,就有人勸他退黨。郝大姐說,那還不趕緊退,退了不就踏實了?那男子點頭同意退了。

我們是活受罪,生活在地獄裡

另一中年男子站在一旁先是看著郝大姐忙勸退,然後走近郝大姐親切地說:「真了不起啊!中國就缺你們這樣的好人。」

郝大姐道過謝之後問,那你退了沒有?他說,我當然想退了。郝大姐說,那你給大夥說說為什麼要退黨。

周圍有七、八個同車遊客在聽他和郝大姐說話。他感慨地說,出來一對比,你們這兒是天堂啊,我們國內是在地獄裡生活呢。他指著前面的湖說,你看這湖水,清澈見底,湖底的石頭都清清楚楚,真比國內人喝的水乾淨。國內見不到這樣乾淨的江河湖海了。我們那裏的水能好嗎?工廠直接往河裡、湖裡排污,哪有人管啊。他抬頭望著天空說,一眼看過去是透亮的,在國內整天都是烏烏塗塗。在這喘氣多痛快,一吸到底,敢往裡吸啊。在國內喘氣憋得慌,知道空氣不乾淨,喉嚨都是辣耗耗的。吃的東西就更別提了,假的、毒的,明知有毒的也得吃啊,哪都污染了,躲不開。

他對四周的遊客說,我們是活受罪,生活在地獄裡,不是胡說吧?郝大姐對大家說,這都是中共不管老百姓死活瞎折騰的結果,這樣的政黨專權,不是禍國殃民嗎?大家先自保吧,先三退,順天意,躲劫難。都退出中共了,它自然就解體了,中國才有美好未來。圍住的一群遊客紛紛說:「好吧,聽您的,退吧!」

一群大官「三退」了

從車上下來一隊人,郝大姐一看就不一般,逕直走到跟前問,都是幹部吧?還是大幹部?幾個人沒接資料,但是樂呵呵的。

郝大姐接著說,各位氣質帶著官相,說明命裡有啊,前生前世積的善德帶來的這輩子的官運。這幾句話說得他們直點頭。

郝大姐把話鋒一轉說,6200萬人三退了可不是開玩笑,豬流感疫情你們應該清楚,這都是中共要亡的天象。你們都是黨員,舉過三次拳頭,發過三次毒誓,表明自己是中共的一份子了。老天要收走中共時一塊掃,你再後悔就來不及了。現在我給你們每人起一個化名,幫你們退了,退了一身輕,把平安幸福帶回去,踏踏實實做你們的官。

其中一人先開了口:「得了,聽您的。」其他幾位接著表態:「謝謝您!」還有人雙手作揖,連聲道謝。

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: