郭國汀:國際社會應鼓勵全體中共官員退黨(圖)
 
2006-10-29
 
【人民報消息】旅加的中國維權律師郭國汀28日呼籲國際社會伸出援手,避免賈甲被遣返回中國。同時呼籲,國際社會應該鼓勵和促進更多的中共官員退黨,這種方式就是真正使中國走向一種和平的民主革命的方式。

賈甲退黨 證實中共內部清楚垮臺趨勢

據大紀元記者林慧心10月29日報導,賈甲日前在香港召開新聞發佈會,公開呼籲所有中共官員退黨,拋棄中共,讓中國早日實現民主。人權律師郭國汀表示,從賈甲事件,我們可以看出,中共的官員實際上知道退黨情況的人非常多。

郭國汀律師說:「賈甲站出來就說明了中共內部對於中共的現狀、中共垮臺的這種現象是非常清楚的。賈甲勇敢的站出來,勇於退出中共,告別中共這說明也是一個趨勢。無論作為一個高官也好,作為一個中共的黨員也好,說明他代表了一種中共官員的一個趨勢。「

郭國汀律師分析,有賈甲這種想法的人並不是他一個,應該說有很多的人,只不過賈甲是第一個公開站出來這麼做的人。

很多中共高官口袋裡都有幾本護照

今年8月東方航空公司機長袁勝,因國內勸人退黨而遭到盤查,在從上海到美國的航班飛行時,毅然選擇留在美國,脫離中共,目前賈甲低臺後公開與中共決裂。郭國汀律師分析,這兩個事件,反映了從一般的民眾到中共高官,他們對中共前途的判斷和中共現實的判斷都是一致的。

「說明退黨大潮確實起到了衝擊中共專制暴政這麼一種很好的方式,也是解體中共的一個很好的方式。」郭國汀律師說道。

郭國汀律師進一步分析:中共的高官其實比普通老百姓更明白中共的政權已經是搖搖欲墜,風雨飄搖。也正因為如此,才會有很多中共的高官每個人的口袋裡都會有幾本護照,或者是把家屬、親屬都送到國外,然後大量的轉移資金,這種現象都是非常普遍的現象。

郭律師舉例說:就像剛剛落馬的陳良宇,他們實際上對中共的政權也是非常清楚的,他們知道趁還在臺上有權就要能撈就撈。大量考慮自己的利益,他們根本不會考慮中國人的將來和未來,或者中華民族的未來。

「因為這些人是根本沒有任何理想的,共產主義的理想在他們的身上早已銷聲匿跡了。他們現在唯一的理想和追求就是金錢,追求權利的目地也是為了物質利益。只剩下來赤裸裸的物資利益了。」郭國汀律師說道。

在這種情況下,共產黨的官員怎麼可能不知道共產黨的政權是一個怎麼樣的政權,怎麼可能不知道整個社會是一個怎樣的現狀。所以目前來看,那些平民的百姓反而不如中共的高官所了解中共目前的現狀。

政治庇護這是國際公約的義務

郭國汀律師說:「政治庇護這是國際公約的義務,像賈甲這種情況,如被被遣送回大陸,很顯然會受到政治迫害,而且這是必然的。」

郭國汀律師進一步分析,現在賈甲滯留香港,據說只有7天的時間,現在又過去2,3天了。如果國際社會不援助的話,他很可能就會被送回中國大陸的。

「這對退黨和解體中共都是一個嚴重的打擊,會產生嚴重的負面後果,不利於解體中共。那麼從這個角度來講,我認為國際社會有義務為賈甲提供政治庇護,不應該袖手旁觀。同時我也相信國際社會一定不會袖手旁觀的。」

國際社會應鼓勵中共官員來退黨

郭國汀律師呼籲,通過賈甲事件,國際社會應該鼓勵和促進,能夠讓更多的中共官員來退黨,讓全體共產黨員都來退黨。這種方式就是中國真正走向一種和平的民主革命的方式。

「同時,國際社會如果想真正的維護自己國家的政治和經濟利益,最佳的方式就是促使中共走向和平民主憲政的道路。而不是在跟中共同流合污,不是在經濟上給中共輸血,政治上又不聞不問,這是目光非常短淺的一種做法。」

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: