三次突發事件屬仙人指路
 
張傑連
 
2006-10-28
 
【人民報消息】自「九評」發表以後,為配合世間「三退」浪潮,安排以突發事件為特徵的三次衝擊波,帶動世人脫離中共,可謂仙人指路,用心良苦,「九評」、「三退」背後的天意金剛隆隆可見。

第一波以揭露中共迫害法輪功的真相為特徵

2005 年5月、6月間以中共駐澳洲外交官陳用林為代表的海外中共官員,包括澳洲的前610官員郝鳳軍,加拿大的前瀋陽市司法局局長、瀋陽公安局副局長韓廣生等,紛紛站出來,以體制內當事人的身份證實中共對法輪功的迫害,並以良心為守,聲明決裂中共,在全球引發廣泛關注。

其實看懂「九評」的讀者,首先應該明白的問題就是中共為什麼要迫害法輪功,而在當時的情況下,除法輪功學員單方在反覆講述中共迫害的真相外,並無來自中共內部的起義人士的呼應。

正在此時,出現了上述的第一波突發事件的衝擊,由原體制內的當事人親自指證,中共殘酷迫害法輪功成為無可爭議的事實,被國際社會廣泛確認。

第二波以揭露中共內緊外松、懼怕「九評」、「三退」為特徵

今年8月東方航空公司機長袁勝,因國內勸人退黨而遭到盤查,在從上海到美國的航班飛行時,毅然選擇留在美國,脫離中共,成為轟動一時的焦點新聞。

袁勝作為中國白領階層的代表,卻因講「九評」、「三退」,險遭迫害,被逼無奈遠走他國,被迫與妻女離散,可見中共對「九評」、「三退」因懼怕而打壓,從中也強烈透露出「九評、三退」的巨大精神力量,已成為解體中共的最和平有力的方式,故成為中共防範封鎖的頭等敵事。第二波還未落音,第三波衝擊接踵而至,可見天象變化的迅猛之勢。

第三波以全面呼喚公開控訴中共,公開脫離中共為特徵

剛發生的中國「山西省科技專家協會」秘書長賈甲起義就是生動的一例。本月22日隨觀光團訪問臺灣期間賈甲脫隊尋求政治庇護,由於得不到及時處理,被遣送回國,抵達香港中轉,此間,賈甲召開新聞發佈會,公開控訴中共,和中共決裂,並在海外進行公開呼籲所有中共官員退出中共,拋棄中共,讓中國早日實現民主。

賈甲是在官方網站上就可以確認的中共體制裡的副廳級官員,由於是國民黨的後代,成為以往中共政治運動的整治對象,對中共的邪惡有著深刻的了解。尤其是這兩年來,親自用突破網絡的方法追蹤大紀元有關「九評」、「三退」的消息,閱讀「九評」,談論三退,了解到大量下屬官民不滿中共、唾棄中共的真實情況,更加促使其以實際行動聲援決裂中共,並把國內民眾的真實情況帶到海外。

「賈甲起義」突發事件完全是被「九評三退」宏大氣勢帶出來的義舉,該事件更有如下的特點:
1、證實退黨真實性。賈甲是國內首位可查證的現任官員,公開證實退黨潮的存在,證實中共官員私下都在談論退黨事宜……。
2、控訴中共公開化。賈甲是國內首位現任官員,公開站出來控訴中共、表達對中共的不滿,擺脫恐懼,說出自己的心理話。
3、「九評退黨」到了一個新的階段。過去國人私下用化名退黨,現在,首次有中共官員公開站出來,呼應退黨潮,並代表自己的部下、同事退黨,同時向國際社會傳遞被中共封鎖的中國民眾傳「九評」及爆發退黨潮的真相。

公開控訴中共,公開脫離中共,公開「三退」自救,「賈甲起義」突發事件帶給世人非常強烈的心靈衝擊與深深的理性思考。

陳用林、袁勝、賈甲等人,這些在生活待遇上都非常優越的人,為什麼會選擇與中共決裂,從新規劃自己的未來,其實沒有什麼理由,就是順應天意的表現。

他們的選擇,是人的心靈與良知被天意善化後的道德取向,是「九評三退」帶來的心靈震撼後的精神覺醒,他們與1500萬三退者們一起感受到了即將到來的中共解體之天譴,從而選擇順乎天意,脫離中共,把握天賜良機,迎接美好未來。

「九評」、「三退」確是天意,順天者昌,逆天者亡,天意不可違。

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: