新疆驚現3個太陽 神州大地即將發生大事(圖)
 
紫巍
 
2019-12-20
 



用科學解釋不了的,人用肉眼就能看見。2019年12月12日出現的三日同輝,對每個人來說,有著不同的意義!



不相信的,正都在來!

【人民報消息】新疆霍爾果斯的空中出現了3個太陽,並伴有多道彩虹,毫無疑問,要發生大事!

中國有句老話是「天人合一」,天象的變化會使人間發生巨大的變化。無論人認為異象的出現是好事還是壞事,它都是與人間的變化有直接聯繫的。比如「3個太陽」的奇景就是一個。

古代的英國人通常認為「3個太陽」是一個吉祥的徵兆。在1461年英國玫瑰戰爭期間,愛德華四世,當時是愛德華伯爵,就看到過這一天象奇觀,他認為這是個好兆頭,於是把這個發現告訴了軍隊,結果真的取得了最終的勝利。

據英國《每日郵報》報導,2010年7月20日,位於英國南部的伯恩茅斯海灘上空的突然出現了大光暈,太陽被一個神秘光暈所環繞,好像一隻巨大的「眼睛」從天堂凝視著人間。

這個奇妙景觀出現的消息立即傳開來吸引了海灘上所有的人駐足仰望。愛好攝影的羅伯特成功留下攝影見證。羅伯特回憶說:「那天天氣不錯,我和一些朋友去了沙灘,……大約午後1點的時候,我抬頭看天空,就在此時我看到了太陽周圍的光暈。……我使用了一個紫外線過濾鏡和一個專業攝像頭才把這個景象拍了下來。那實在是太壯觀了!」

2010年11月30日,瑞典斯德哥爾摩的梅拉倫湖上空也出現過這種壯觀的景象。據記載,瑞典斯德哥爾摩在1535年曾有此奇景,那是個沒有攝影機的年代,畫家烏爾班馬拉爾就把油畫表現了出來。不過原版已不可尋,目前留下的是1636年出現的臨摹版本,被認為是最準確的仿作,並在1998年時由技術人員進行了修復。

2011年1月8日午後,中國東北地區長春的天空出現了3個太陽,許多長春市民目睹到了這一罕見的自然奇觀。當時天空西南側的太陽左側和右側,分別出現兩個小太陽(面積約為太陽的1/10),在太陽的上端還有一道強光。兩個小太陽與那道強光在太陽外側圍出一圈彩虹般的光環。

2011年,英國《每日郵報》報導,1月11日,位在北歐的瑞典首都斯德哥爾摩的天空發生此異象現象,有如3個太陽並排在天邊,形成美麗的奇景。

從古到今,沒有人知道「3個太陽」出現的原因,但科學家不知道卻不說不知道,還給起了個名字叫「幻日」,意思是這不是真的太陽。

你說那不是太陽,隨你,但你不能說它們是虛幻的,它們是個實體,明白明白掛在天上。當讓人類看到她的時候,就是在提醒這與人類的命運有關連。

2012年2月23日10時許,中國漠河北極村天空出現「3個太陽」,這一奇景一直持續到傍晚17時左右才漸漸消失,整整7個小時,令人驚嘆。

如果中華五千年神傳文化沒有被中共間斷過,一直延續至今,一定會有人像古代那些能觀天象的聖人一樣說出個所以然來。可惜1949年10月1日以後,馬列子孫當政至今,很多人連祖宗是誰都不知道了,更不知道天上為何出現3個太陽。

2019年12月12日,新疆霍爾果斯的空中出現了3個太陽的奇景,並伴有多道彩虹,讓人如同置身仙境。

英國《每日郵報》(Daily Mail)引述一名20歲女大學生石麗(Shi,Li)的話說,當時她和住在霍爾果斯的姊妹進行視訊通話,從屏幕看到了這個奇景,她不由自主的驚呼:「天堂之門開了!」

是的,天堂之門正在打開!地獄之門也正在打開!

中共統治的神州大地將永久性的改朝換代,恢復她的神性。

與中共徹底切割的善良人將有機會進入新的世紀,而中國共產黨組織及其操控者三呆婊江澤民和狗頭軍師曾慶紅們即將灰飛煙滅。(文/紫巍)△

(人民報首發)

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: