新疆惊现3个太阳 神州大地即将发生大事(图)
 
紫巍
 
2019-12-20
 



用科学解释不了的,人用肉眼就能看见。2019年12月12日出现的三日同辉,对每个人来说,有着不同的意义!



不相信的,正都在来!

【人民报消息】新疆霍尔果斯的空中出现了3个太阳,并伴有多道彩虹,毫无疑问,要发生大事!

中国有句老话是「天人合一」,天象的变化会使人间发生巨大的变化。无论人认为异象的出现是好事还是坏事,它都是与人间的变化有直接联系的。比如「3个太阳」的奇景就是一个。

古代的英国人通常认为「3个太阳」是一个吉祥的征兆。在1461年英国玫瑰战争期间,爱德华四世,当时是爱德华伯爵,就看到过这一天象奇观,他认为这是个好兆头,于是把这个发现告诉了军队,结果真的取得了最终的胜利。

据英国《每日邮报》报导,2010年7月20日,位于英国南部的伯恩茅斯海滩上空的突然出现了大光晕,太阳被一个神秘光晕所环绕,好像一只巨大的「眼睛」从天堂凝视着人间。

这个奇妙景观出现的消息立即传开来吸引了海滩上所有的人驻足仰望。爱好摄影的罗伯特成功留下摄影见证。罗伯特回忆说:「那天天气不错,我和一些朋友去了沙滩,……大约午后1点的时候,我抬头看天空,就在此时我看到了太阳周围的光晕。……我使用了一个紫外线过滤镜和一个专业摄像头才把这个景象拍了下来。那实在是太壮观了!」

2010年11月30日,瑞典斯德哥尔摩的梅拉伦湖上空也出现过这种壮观的景象。据记载,瑞典斯德哥尔摩在1535年曾有此奇景,那是个没有摄影机的年代,画家乌尔班马拉尔就把油画表现了出来。不过原版已不可寻,目前留下的是1636年出现的临摹版本,被认为是最准确的仿作,并在1998年时由技术人员进行了修复。

2011年1月8日午后,中国东北地区长春的天空出现了3个太阳,许多长春市民目睹到了这一罕见的自然奇观。当时天空西南侧的太阳左侧和右侧,分别出现两个小太阳(面积约为太阳的1/10),在太阳的上端还有一道强光。两个小太阳与那道强光在太阳外侧围出一圈彩虹般的光环。

2011年,英国《每日邮报》报导,1月11日,位在北欧的瑞典首都斯德哥尔摩的天空发生此异象现象,有如3个太阳并排在天边,形成美丽的奇景。

从古到今,没有人知道「3个太阳」出现的原因,但科学家不知道却不说不知道,还给起了个名字叫「幻日」,意思是这不是真的太阳。

你说那不是太阳,随你,但你不能说它们是虚幻的,它们是个实体,明白明白挂在天上。当让人类看到她的时候,就是在提醒这与人类的命运有关连。

2012年2月23日10时许,中国漠河北极村天空出现「3个太阳」,这一奇景一直持续到傍晚17时左右才渐渐消失,整整7个小时,令人惊叹。

如果中华五千年神传文化没有被中共间断过,一直延续至今,一定会有人像古代那些能观天象的圣人一样说出个所以然来。可惜1949年10月1日以后,马列子孙当政至今,很多人连祖宗是谁都不知道了,更不知道天上为何出现3个太阳。

2019年12月12日,新疆霍尔果斯的空中出现了3个太阳的奇景,并伴有多道彩虹,让人如同置身仙境。

英国《每日邮报》(Daily Mail)引述一名20岁女大学生石丽(Shi,Li)的话说,当时她和住在霍尔果斯的姊妹进行视讯通话,从屏幕看到了这个奇景,她不由自主的惊呼:「天堂之门开了!」

是的,天堂之门正在打开!地狱之门也正在打开!

中共统治的神州大地将永久性的改朝换代,恢复她的神性。

与中共彻底切割的善良人将有机会进入新的世纪,而中国共产党组织及其操控者三呆婊江泽民和狗头军师曾庆红们即将灰飞烟灭。(文/紫巍)△

(人民报首发)

 
分享:
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付

 
文章二维码: