錄像:新唐人晚會節目精選
 
2006-11-27
 
【人民報消息】聖誕節將至之際,西方主流媒體開始聚焦將於12月19至24日在百老匯彼康劇院(Beacon Theater)上演的新唐人聖誕晚會。新唐人晚會每年節目都不會雷同。這臺首次在西方節日期間上演的節目令人好奇。讓我們欣賞一小部分往年的精彩節目,期盼引人遐想的聖誕新節目。


晚會網站:# http://wonders.ntdtv.com/

網上訂票:
# http://ticket.ntdtv.com/
電話訂票:
# NTDTV售票熱線:(888) 260.6223 (中), (888) 260.6221 (英)
# Beacon劇院售票處: (212) 496.7070 (英)
# Ticketmaster售票處: (212) 307.7171 (英)

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: