中央社報導:胡錦濤昔日同窗到臺灣參加法會
 
2005-12-24
 
【人民報消息】中共國家主席胡錦濤的昔日清華大學同學張孟業12月24日到臺灣參加一年一度的法輪功法會,臺灣中央社報導了這次法會情況。

中央社記者李安東臺北24日電,臺灣法輪大法學會今天舉行一年一度的法輪功修煉心得交流會,上午在世貿中心舉行的會場吸引了數千人參加。中國國家主席胡錦濤的昔日清華大學同學張孟業,也到場現身說法,演講煉功收獲和遭中共迫害的心路歷程。

張孟業原為廣東電力學校的高級講師,一九九九年前中國國家主席江澤民及中共中央政法委員會書記羅幹開始鎮壓法輪功學員時,是第一批被整肅的對象。曾被勞動教育兩年多,不但遭到毒打,還受到反綁倒吊後頭被塞進糞坑的淩虐。

今天的心得交流會,共有超過二十名以上的法輪功學員上臺報告修煉心得,包括律師、教師、七十歲以上的老人和十歲以下的小孩等,他們的見證顯示修煉法輪功對於提升身心靈健康自在大有助益;張孟業則說明法輪功治癒了他的嚴重B型肝炎,讓他絕處逢生。

法輪大法學會理事長張清溪表示,法輪功於一九九五年初在臺灣陽明山創設練功場所,功法為修煉「真、善、忍」的道德原則,效果十分宏大,許多修煉者的宿疾都在很快的時間痊愈。

他指出,目前臺灣大約有四十萬人以上的修煉者,每年寒暑假並由各縣市教育局核準在各中小學校園舉辦教師研習營,參加人數已達數萬人,他強調,法輪功活動絕不收費、也不募款,沒有任何宗教儀式,活動都由民眾自由公開參加。

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: