羅幹制做的電視劇被槍斃(多圖)
 
戚思
 
2005-12-20
 

又蠢又狠的殺人狂羅幹
【人民報消息】今年78歲的林牧先生,現居中國陜西省西安市,曾任中共總書記胡耀邦秘書、陜西省委宣傳部副部長、陜西省委副秘書長、國務院科技幹部管理局局長等職務。由於給胡耀邦做過秘書,而且不肯順著中共說謊言,所以一直受到中共政法委書記羅幹派出的特務的監控和騷擾。

林牧先生披露了一件2000年的事情,真能讓人昏倒!當時羅幹到西安發號施令,布置如何鎮壓群眾。在跟陜西省主要領導談到如何對付73歲的林牧時,羅幹說:對付這個人,你們不要去抓他的政治問題,如果抓他的政治問題,國際上就要造反,你們就抓他的經濟問題,製造男女關係的緋聞。

「製造」這兩個字用的再貼切不過了,綜觀羅幹當政法委書記的這些年,中央電視臺反覆播放的那些匪夷所思、漏洞百出的事件哪個不是「製造」出來的?

羅幹赤裸裸的教唆省級幹部用極其卑劣的手段對付一個70多歲體弱多病的老人,連在場的官員都面露難色,不是他們不敢這麼做,而是做了誰能相信?!結果具體執行的人琢磨後還是沒用羅幹給出的損招兒,羅幹給胡耀邦秘書設計的電視劇因而被槍斃了。

不過這一招兒隨著羅幹到處蹲點而到處使用,不管多麼粗製濫造的東西都敢出臺。例如2004年整治反貪廉政的福建省福州市連江縣原縣委書記黃金高,羅幹讓中共喉舌香港大公報先出來製造輿論,所編造出來的情節絕對跌宕起伏,一天扔出來一個消息,頗具趣味性。隨著謠言跟進的是流氓強姦犯、公安部長周永康,他被羅幹派去用酷刑整治黃金高。

香港造謠媒體大公報用「引述消息人士透露」來淡化謠言,報導說:以「防彈衣書記」著稱的中共福建省連江縣委書記黃金高已被「雙規」。黃金高被指控涉嫌貪污、受賄和生活作風敗壞。

這就是羅幹說的「如果抓他的政治問題,國際上就要造反,你們就抓他的經濟問題,製造男女關係的緋聞」在黃金高身上的具體體現。


家喻戶曉的黃金高
大公報2004年這樣報導:八月十一日,人民網刊出「連江縣委書記致信人民網:為何防彈衣隨我六年」文章,黃金高成為家喻戶曉的人物。黃金高聲名大噪後,一名與黃金高共事多年的機關幹部公開表示,「說別人反腐敗我信,但黃金高說自己是反腐英雄,打死我都不相信。」

報導說:另有消息指出,黃金高擔任福州市晉安區副區長時,分管商貿曾貪污十多萬元人民幣「菜籃子工程款」,後來紀檢部門找他,他通過關係擺平,將貪污改作「借款」,逃過一劫。

注意!上面這一段是按照羅幹說的用「經濟問題」搞臭,下面輪到「製造男女關係的緋聞」了。看看造謠媒體大公報是怎麼缺德的。

大公報造謠道:外界還謠傳黃金高好色。據稱,他在擔任莆田地委招待所轄下興化賓館總經理時,曾利用職權使一名女服務員懷孕,並執意與妻子離婚。妻子不從,帶著孩子在興化賓館門口跪了一天一夜,哀求黃金高不要與她離婚,最後黃金高付給妻子一大筆錢才了事。

這一點點還不過癮,還得往下編!

大公報按照羅幹的要求編造緋聞:消息說,黃金高還經常出入福州五四路一家酒店尋歡。今年八月北京中央電視臺「今日說法」節目播出「反腐英雄黃金高」節目後,幾名酒店小姐笑說,「原來這位一喝多了就要叫小妹的人,是縣委書記,還是英雄」。

酒店老板做生意講究的就是先要搞清來客是什麼身份,否則店被砸了,還不知得罪的是哪級官員呢。如果一個縣當地最大的官時常光顧吃喝嫖娼,老板一定要千叮嚀萬囑咐叫那些賣淫的酒店小姐要小心侍候,哪裏有大公報描寫的這種有眼無珠的小姐,羅幹真會創造奇蹟!

爆炸新聞說,黃金高有了六個情婦,並貪污了800萬元;接著爆炸有些回落,說黃金高有四個情婦;最後實在要落實到人頭時才硬著頭皮說,黃金高有兩個情婦──一個是離婚的原配,一個是現在的老婆!羅幹真會搞笑!

反貪?這罪過大了!這是在羅幹及其人馬頭上動土啊,所以沒商量,必須判罪。於是羅幹下令對黃金高進行酷刑折磨,用中共官話講,就是充份體現「有社會主義特色的法治」。

中國法治網2005年11月14日刊登的「每週法治熱點(11月7日-13日):黃金高因受賄貪污被判無期」。

報導說,11月10日,福建省南平市中級人民法院對連江縣原縣委書記黃金高受賄、貪污案作出一審判決,判處黃金高無期徒刑,剝奪政治權利終身。法院經審理查明,被告人黃金高利用其先後擔任福州市郊區副區長、晉安區副區長、福州市財委主任、中共連江縣委書記的職務之便,為他人謀取利益,大肆收受多人賄賂的款物共計人民幣354.93萬元、美元22.8萬元、壽山石30塊及筆記本電腦一臺、白金項鏈二條(物品價值人民幣28.526萬元),其中索賄人民幣113.4萬元、美元16萬元;黃金高還利用擔任福州市郊區副區長、福州市財委主任的職務之便,貪污公款人民幣14萬元。

2004年8月11日,人民網刊出「連江縣委書記致信人民網:為何防彈衣隨我六年」文章,黃金高寫給人民網的信中說,自己因堅持反腐敗觸動一些人,有人要暗害他,使他六年裏不得不穿著防彈衣生活和工作。

2005年11月10日,根據羅幹的指示,黃金高徹底不需要再穿著防彈衣生活和工作了,他將穿共產黨的囚衣在監獄裏度過漫漫黑夜,為了怕他說出真相,黃金高被判無期徒刑,而且和槍斃的死刑犯享受同一待遇──剝奪政治權利終身!


林牧老先生
身居大陸西安市的林牧老先生說,羅幹現在是中共政法系統的總頭子,但他根本不懂法律,是專門破壞法治的惡劣小人。各級黨委的政法委就是破壞法治的罪魁禍首。政法委統治的公安、安全人員不僅是特務,而且是土匪流氓。抓人不出示證件,殺人也沒有任何法律手續,就是怕曝光嘛,見不得人嘛!

胡耀邦的秘書林牧老先生給羅幹總結的幾句話很中肯很貼切:這個人就是一個非常反動的法西斯分子,毫無人性,壞事幹盡,不殺不足以平民憤!

(人民報首發)

 
分享:
 
文章二維碼: