新華網大泄天機!政治局常委中這幾位要逃(圖)
 
青晴
 
2005-12-25
 

羅幹要逃!
【人民報消息】打開新華網首頁「高層動態」裏面九常委的「出訪」欄目,發現一個非常值得研究的現象,除了胡溫進行必要的國事訪問外,其他人對西方民主國家都不感興趣。感興趣的都是去非洲和拉美小國溜達。

現在中共中央只有胡錦濤在忙著進行黨政軍大換班,而政治局常委中大部份在準備外逃後路。

新華網可以作證,雖然在中共垮臺之時要逃跑,但羅幹和曾慶紅這兩個冤家決不會逃到同一個國家去接著你死我活。所以他倆趟路子的國家沒一個相同的。下面是新華網專題,註是我加的:

專題:曾慶紅副主席出訪拉美五國(2005年1月) 2005年01月23日
(註:墨西哥、秘魯、委內瑞拉、特立尼達、多巴哥和牙買加)
專題:曾慶紅副主席出訪非洲四國(2004年6月) 2004年06月20日
(註:突尼斯、多哥、貝寧、南非)

專題:羅幹出訪拉美三國(2005年12月) 2005年12月13日
(註:阿根廷、烏拉圭、古巴非)
專題:羅幹出訪冰島芬蘭亞美尼亞和摩爾多瓦(2003年9月)

從新華網的專題報導中,可以發現很多有趣的事情,例如李長春的逃亡地會跟羅幹在一起。李長春2003年7月考察的阿根廷工業和農牧業項目發展與羅幹前幾天訪問的一模一樣。去的地點都一樣──世特佳鋼廠和聖塞費力諾莊園!

但更令人深思的是,羅幹近日去阿根廷進行官方訪問,其中一段時間竟然脫離“官方訪問”到卡塔馬卡(Catamarca)省進行了“私人訪問”。羅幹指示新華社記者,不許把他的“私人秘密”公布於眾,所以您上新華網翻個底兒掉也找不到他準備以私人名義投資北部礦產的消息,甚至連去過卡塔馬卡省的消息都成了“國家絕密”。

封的了新華社記者的筆,可封不了卡塔馬卡省居民的嘴,那裏紛紛揚揚傳出一個消息:可不得了!這裏來了一個稱作“江澤民第二”的屠夫,在這裏經營後路工程!


羅幹去阿根廷趟後路!
不光是江氏父子和中共銀行主管勾結起來,羅幹把錢秘密存在海外銀行的動作也不是今年才開始的。所以四大銀行總是無底洞,國家怎麼救急,填進去馬上漏空。誰會想到這跟下令在各個口岸、碼頭、機場等處攔截攜巨款出逃貪官的羅幹有直接關係呢?翻遍所有的雜誌報刊,看到的都是羅幹在政治局會議上提出用強制手腕打擊貪官的廉政形像。但一位公安高層人士透露,這種高調調兒,羅幹不敢對著他們唱。因為他們知道羅幹的底兒。羅幹命令監聽所有官員的電話,但和他有勾結的貪官污吏一個不許逮捕,全部放行。這些人都大搖大擺的跑到海外,成了替他料理銀行存款和豪華別墅的大管家。羅幹吃肉他們喝湯,光是銀行利息就已經讓這些人成為巨富。

此次去阿根廷,羅幹還去了南部著名觀光地巴瑞洛克(Bariloche),那裏也是中國高級貪官團特定趟後路之地。據當地人埋怨說,過去還可以置房產,但自從那裏出現很多中國人的面孔以後,房地產最近幾年變的非常昂貴。他們問:不是說中國有很多孩子上不起學嗎?是不是錢都讓貪官送到這裏來了?我們這裏不是壞人的避難所。我們要求政府把他們趕出去!

如果,胡錦濤能夠花些時間把這些政治局常委的心態和動向都研究明白了,也就知道中共的壽命還有多長,也就不會拼著命的非要挪動陳良宇的死豬屁股,連鍋端豈不一勞永逸?

(人民報首發)

 
分享:
 
文章二維碼: