江綿恒腎癌已晚期 江澤民品嘗錐心苦(圖)
 
盧笙
 
2005-12-19
 

為非做歹的江氏父子自有處置!
【人民報消息】有朋友打電話來說,中國第一貪、江澤民長子江綿恒因患腎癌,現在上海瑞金醫院住院手術。

癌症專家說,將近一半的腎癌患者首次來院就診時即已屬晚期,約40%的患者術後復發或轉移。據說江綿恒的腎癌不但屬於晚期,而且腫瘤切開後發現裏面是一種非常奇怪的東西。醫生說“要好好研究研究”。

江澤民讓多少個白髮人送黑髮人,今天他也面臨這個問題。薩斯期間,江澤民說中國死200萬人也沒有關係,現在有人把這句話扔回給他。

不知被江綿恒霸占祖產地的上海市民是否在竊喜?不知中科院聽到這個消息是否如釋重負?不知把江綿恒貪腐材料準備齊全的中紀委聽到此消息是什麼感覺?更不知江綿恒躺在病床上想保命外還有空想什麼?

這倒讓我想起一個古代真實的故事,有一個東家和雇工的妻子同時分娩,生的都是兒子。結果少東家活到14歲死了,而雇工的兒子活到70多歲。有人說他倆的生辰八字都一樣,為何壽命如此不同。一位算命先生說,那位少東家把他一生的錢都提前花完了。

江綿恒不但把自己的錢花完了,而且還搶奪民脂民膏,還屏蔽網絡不讓人民知道真象,他的罪惡不僅僅是「中國第一貪」,他也不僅僅是咽了氣就能了的。

江澤民下臺後知道誰也靠不住,還得把兒子推到前臺去,這樣江氏家族才不會被清算。現在如果江綿恒沒幾天活頭兒,那無論什麼樣的長遠登基計劃都等於零!

江澤民什麼情況都估計到了,唯有這種情況沒有預料到,這是不是冥冥中的一種巧妙安排?十多年來江澤民強加給中國人民的錐心痛苦,也該讓他親自品嘗品嘗了。

(人民報首發)

 
分享:
 
文章二維碼: