泰国高僧比列宁毛泽东厉害(多图)
 
齐禅
 
2012-12-21
 
【人民报消息】2012年11月14日十八大闭幕式后,新华网报导说,「中共十八大14日一致通过《中国共产党章程(修正案)》。大会一致同意在党章中把科学发展观同马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、『三个代表』重要思想一道确立为党的行动指南。」


打开水晶棺,列宁遗体露惨状!
马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、『三个代表』重要思想一道确立为党的行动指南?那党注定就没救了。你想,马克思早就烂没有了,列宁?

御医李志绥说,1957年,他随同毛去莫斯科,看过列宁和斯大林的尸体。两具尸体看起来很乾瘪,列宁的鼻子和耳朵都腐烂了,只好用腊来代替,斯大林最具其特点的浓密胡须也脱落了,看上去好像是另外一个人。苏联的防腐技术十分先进况且如此,毛尸又如何能保存呢?

为了确保毛泽东的尸体不腐烂,毛的尸体灌注22升福尔马林,脸肿的像个注了水的猪头,脖子跟头一样粗,表皮被撑的光亮。防腐液从毛孔中渗出,两个耳朵也翘起来……。 张玉凤大声斥责,那些专家们吓的又往外挤福尔马林,还把老毛脸上的皮搓下一小块。


「红太阳」就是这样子!
1999年,泡在福尔马林里的空壳毛尸又腐败变质了,纪念堂不得不停止开放。经过全力抢救及修补,总算可以继续拿出来展览。后来再腐败变质,科技也高超了,腊像能做得非常逼真,这样一来就展览毛腊像了,让所有处理毛尸的技术专家都大大的松了一口气。

邓小平呢?干脆留下遗嘱,不留骨灰,撒入江河。


泰国高僧90岁圆寂,火化肉身完好无损!
两小图为高僧所铸的銮菩脱显灵佛像牌。

如此看来,泰国高僧比共产党的老祖宗厉害。高僧该90岁圆寂,火化肉身居然完好无损,甚至袈裟也丝毫未损!奇迹啊!

据悉,高僧生于1917年5月10日。他在小学四年级后,帮助父母务农种田。21岁那年,他因为应征警察但不遂,因而剃度出家。自从剃度出家以来,其贡献佛教建设良多,曾建造泰南最大的卧佛,及哄动一时铸造各界信徒崇拜的銮菩脱佛像吉祥物。

据中广新闻网19日报导,在泰南仁廊府挽暖区樾挽暖佛寺发生一起奇特事件,该寺高僧圆寂后被火化时尸体、袈裟不能被焚毁,令人称奇。

这位高僧名字叫拍丘巴博颂威叻呀坤(銮菩銮他嘛哇罗),他于10月17日圆寂,享年90岁,其火化仪式在11月8日进行。

在举行火化仪式的当天,天上连续下滂沱大雨,而到下午4点的时候,庙方将进行佛教诵经仪式时,大雨即时停下。

佛教诵经仪式结束后,一部份人返回家,而另一部份虔诚信徒仍留下参加火化礼。

火化礼在当晚9时进行,收尸老叟拿着装满汽油的加仑桶,把汽油淋在棺木上,然后点燃汽油,并开动风扇催促火力。

大约在30分钟过后,棺木及吊唁花等物被烈火化为灰烬,可是高僧的尸体却安然无恙,甚至高僧平日所穿的旧袈裟都丝毫未受损,灾场的众僧人啧啧称奇。马克思列宁毛泽东邓小平哪个人行?!

众亲信及委员们立即下令终止火化,迅速将高僧尸体换了一套新袈裟及另装入一付新棺木置放于大卧佛的佛堂内。

后来,闻讯赶来的信众如潮水一般涌来。为了防止抢夺撕高僧袈裟的事件,庙方最终决定把高僧的旧袈裟剪成一个个小块分给众信徒作为留念,才未发生意外。

以上关于马克思列宁毛泽东和邓小平的故事都是真的,泰国高僧火化,不但肉身不坏,连袈裟都烧不坏,咱们应该信谁呢?!△

(人民报首发)

 
分享:
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付

 
文章二维码: