新华网首页的末日新闻(多图)
 
张目
 
2012-12-21
 
【人民报消息】新华网是中华人民共和国的政府门户网站。严格的说也是中华人民共和国的门户网站。

民主国家,例如美国,无论政府轮换多少次,无论是布什政府当政还是奥巴马政府当政,还是美利坚合众国。在台湾,无论是蒋经国当政,陈水扁当政,还是马英九当政,政府换人了,总统换人了,但中华民国这个「国」名没有换。但是中华人民共和国,其自己简称为「中国」,但却不是真正的中国。真正的中国是建国100余年的中华民国,她的简称才是「中国」。所以马恩列斯子孙建立的中华人民共和国不是个「国」,连山寨国都不是,仅仅是一个山寨政府,只不过起个名叫「国」而已。

中国大陆人63年余被灌输的爱国主义其实就是爱党主义,要求大陆人民热爱这个窃国的邪党。这个党确实邪的厉害,天天在网站上刊登把人拖下地狱的新闻、文章、图片和视频。

很多人都知道「红眼石狮」的传说,那是小范围淘汰坏人的历史故事。为了试探人心,不冤枉任何一个人,观音菩萨化身成一个又老弱又衣衫褴褛的乞丐去讨饭,所到之家都被连骂带搡的推出门去,只遇到一家好心人,观音菩萨露出本相,告诉他们村前石狮眼睛红了的时候,就要赶快去逃命。这家好心人赶快把这个消息告诉了村民们。那些人根本不信。有一个人还搞恶作剧,晚上把石狮眼睛涂红了。第二天早上这家好心人一看大惊失色,劝告乡亲们赶快逃命,此人哈哈大笑,说是自己给涂红的。见没人听劝,这家好心人只好自己逃命去了。当他们登上高山时,回头看到一场突如其来的洪水把住的村子都淹没了,那些良心坏了的没有一个人活下来。

2012年12月21日来了,这一天新华网是如何把人往地狱里拖呢?让我们来看看,这仅仅是新华网首页的一小部份而已。


一个疯狂的栏目揭示出一个疯狂社会的缩影!

12月21日新华网首页「法治」栏目如下:

北京前门街道原书记雇凶杀情人碎尸,死刑 图
网晒11.8万衣 江苏居委会女干部跪求调查 图
16岁男孩与13岁女孩恋爱同居被判强奸罪
女子强行灌药致8岁女儿身亡,焚尸伪造现场图
女子网购暴露情人地址,丈夫寻迹杀情敌自首
店老板频繁与小三幽会,妻子卷走近百万黄金
男一夜之间接连翻墙入室,欲强奸6女均未得逞
女子深山拜神惨遭强奸,被灌醉昏睡中滚下山
11岁女生称与干爹发生性关系,担心怀孕逃学
男子多次强奸女儿,称这小孩以后肯定靠不住

这就是中共邪党统治中国大陆63年之久的成果,年复一年、月复一月、日复一日的刊登这些为了什么呢?教唆人学坏,把人拖到地狱里去!


12月21日「新华聚焦」社会乱象!

12月21日新华网「新华聚焦」栏目部份新闻:

「外地人」在京首次享受公租房
我就台风灾害向菲提供20万美元援助
京地铁内一女子持刀伤人
调查称京2%家庭资产超600万
浙一家7口死于高档别墅图
化学硕士家中制毒品
贵州毕节:「严禁人畜入内」警示语
广州今年查处61名处级以上干部,逾六成涉「女色」
岁末「明星学者」堪比二线明星,年会走穴一场20万
济南一小学成立「爸爸护卫队」

菲律宾台风,中共把20万美元民脂民膏送去搞关系,各位,您同意了吗?这样的政府您肯定不喜欢,因为说您是「国家的主人」,您自己的钱却作不了主;邪党口口声声说自己的「人民的仆人」,却可以把主人的钱想怎么花就怎么花。这个「党和国家」疯狂了吧?!

贵州毕节有「严禁人畜入内」的警示语,写这警示语的是人还是畜生?化学硕士家中制毒品,小学成立「爸爸护卫队」国民政府时期没有这等事啊,咋「万恶的旧社会」比「我把党来比母亲」的时代好上万倍呢?为什么美国对持有中华民国护照的公民免签证,而对「没有共产党就没有新中国」的新中国公民却不一视同仁呢?


12月21日「新华视频」野狼装成人,被击毙!

12月21日新华网「新华视频」栏目部份新闻:

《普京谈「世界末日」,那是45亿年之后事》是什么意思,是不是教唆人要尽情的享乐?

《老师命全班掌掴》,陕西安康小学生小明因未按时完成作业遭老师掌掴。之后,老师还让全班50名同学依次打小明耳光。《6岁女童被逼吃呕吐物》,6岁女童吃饭吐食,被老师逼着吃回呕吐物。在共产党的教育下,「心灵的工程师」也变成了魔鬼!

《野狼窜入居民床上睡觉,被宿松警方击毙》,12月16日傍晚,一头大野狼窜入宿松县程岭乡一户农家,还赖在农户床上睡大觉。中共的维稳时代,野狼竟然不怕人,而且堂而皇之的占据人的生活空间,这不行啊,哪个理也不符合啊,所以它自找「世界末日」。这岂不寓意中国共产党恶狼装成母亲的最后下场?!


2012年12月21日新华网首页头版头条很恬不知耻!

最可笑最无耻的是2012年12月21日新华网首页的头版头条:「中央军委印发关于加强自身作风建设十项规定」。

各位都看见了,中共的政府门户网站刊登的是怎样堕落的消息,是如何教唆国人变成「兽人」,以致达到自我毁灭而不知。这个邪党可能出现「自身作风建设」吗?当然不可能。

那为什么「伟光正」却总是说要「自我改造」「自我监督」「自我检讨」「自我改进」呢?因为它害怕被监督被改造被批评啊。若是由全体国人来监督政府,那中共绝对活不到今天。△

(人民报首发)

 
分享:
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付

 
文章二维码: