泰國高僧比列寧毛澤東厲害(多圖)
 
齊禪
 
2012-12-21
 
【人民報消息】2012年11月14日十八大閉幕式後,新華網報導說,「中共十八大14日一致通過《中國共產黨章程(修正案)》。大會一致同意在黨章中把科學發展觀同馬克思列寧主義、毛澤東思想、鄧小平理論、『三個代表』重要思想一道確立為黨的行動指南。」


打開水晶棺,列寧遺體露慘狀!
馬克思列寧主義、毛澤東思想、鄧小平理論、『三個代表』重要思想一道確立為黨的行動指南?那黨注定就沒救了。你想,馬克思早就爛沒有了,列寧?

禦醫李志綏說,1957年,他隨同毛去莫斯科,看過列寧和斯大林的屍體。兩具屍體看起來很乾癟,列寧的鼻子和耳朵都腐爛了,只好用臘來代替,斯大林最具其特點的濃密鬍鬚也脫落了,看上去好像是另外一個人。蘇聯的防腐技術十分先進況且如此,毛屍又如何能保存呢?

為了確保毛澤東的屍體不腐爛,毛的屍體灌注22升福爾馬林,臉腫的像個註了水的豬頭,脖子跟頭一樣粗,表皮被撐的光亮。防腐液從毛孔中滲出,兩個耳朵也翹起來……。 張玉鳳大聲斥責,那些專家們嚇的又往外擠福爾馬林,還把老毛臉上的皮搓下一小塊。


「紅太陽」就是這樣子!
1999年,泡在福爾馬林裡的空殼毛屍又腐敗變質了,紀念堂不得不停止開放。經過全力搶救及修補,總算可以繼續拿出來展覽。後來再腐敗變質,科技也高超了,臘像能做得非常逼真,這樣一來就展覽毛臘像了,讓所有處理毛屍的技術專家都大大的鬆了一口氣。

鄧小平呢?乾脆留下遺囑,不留骨灰,撒入江河。


泰國高僧90歲圓寂,火化肉身完好無損!
兩小圖為高僧所鑄的鑾菩脫顯靈佛像牌。

如此看來,泰國高僧比共產黨的老祖宗厲害。高僧該90歲圓寂,火化肉身居然完好無損,甚至袈裟也絲毫未損!奇蹟啊!

據悉,高僧生於1917年5月10日。他在小學四年級後,幫助父母務農種田。21歲那年,他因為應征警察但不遂,因而剃度出家。自從剃度出家以來,其貢獻佛教建設良多,曾建造泰南最大的臥佛,及哄動一時鑄造各界信徒崇拜的鑾菩脫佛像吉祥物。

據中廣新聞網19日報導,在泰南仁廊府挽暖區樾挽暖佛寺發生一起奇特事件,該寺高僧圓寂後被火化時屍體、袈裟不能被焚毀,令人稱奇。

這位高僧名字叫拍丘巴博頌威叻呀坤(鑾菩鑾他嘛哇羅),他於10月17日圓寂,享年90歲,其火化儀式在11月8日進行。

在舉行火化儀式的當天,天上連續下滂沱大雨,而到下午4點的時候,廟方將進行佛教誦經儀式時,大雨即時停下。

佛教誦經儀式結束後,一部份人返回家,而另一部份虔誠信徒仍留下參加火化禮。

火化禮在當晚9時進行,收屍老叟拿著裝滿汽油的加侖桶,把汽油淋在棺木上,然後點燃汽油,並開動風扇催促火力。

大約在30分鐘過後,棺木及吊唁花等物被烈火化為灰燼,可是高僧的屍體卻安然無恙,甚至高僧平日所穿的舊袈裟都絲毫未受損,災場的眾僧人嘖嘖稱奇。馬克思列寧毛澤東鄧小平哪個人行?!

眾親信及委員們立即下令終止火化,迅速將高僧屍體換了一套新袈裟及另裝入一付新棺木置放於大臥佛的佛堂內。

後來,聞訊趕來的信眾如潮水一般湧來。為了防止搶奪撕高僧袈裟的事件,廟方最終決定把高僧的舊袈裟剪成一個個小塊分給眾信徒作為留念,才未發生意外。

以上關於馬克思列寧毛澤東和鄧小平的故事都是真的,泰國高僧火化,不但肉身不壞,連袈裟都燒不壞,咱們應該信誰呢?!△

(人民報首發)

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: