薄書記當政 重慶嫖娼花樣世界首創
 
張目
 
2010-10-21
 
【人民報消息】「野雞」這個詞誰都知道,但您聽說過窯子裏有「野戰房」「護士房」「皇帝房」等特色房間的特色服務嗎?重慶在薄書記手裏不到3年就實現啦。

華龍網10月21日報導說,據警方向媒體透露,今年1月8日,南岸區警方為配合該區政府整治四亂行動,派出便衣民警深入該區各大高檔娛樂場所、洗浴中心臥底調查取證,掌握了一些涉黃犯罪場所的第一手資料。當晚,100多名民警雷霆出擊查禁涉黃娛樂場所,其中就包括位於南岸區江南體育館的大商會館。

報導還說,大商會館被查處時,裏面還設有「野戰房」「護士房」「皇帝房」等特色房間。每個特色房間裏都有與它的名字相匹配的「裝備」,比如「野戰房」內有迷彩服,「護士房」裏有護士服,「皇帝房」還有龍袍、皇后服。

非常蹊蹺的是,1月8日重慶南岸區大商會館被封,10月20日上午才審理,這近10個月都發生了什麼事?

報導說,20日上午9時許,10多位辯護律師按時進入法院大法庭,在辯護席就坐。當法官宣布開庭後,法警將法庭大門關閉,不允許媒體記者旁聽。有被告家屬想進去旁聽,也被法警以「不公開開庭審理」拒之門外。隔著大門,整個案情顯得有些神秘。記者在休庭後找到公訴人,公訴人表示不公開的案子不好說。面對採訪,辯護律師也顯得很謹慎。

這又不牽扯黨和國家的機密,為何不公開開庭審理呢?裏面有什麼貓膩?果然有!

報導說,記者了解到,被起訴的有10多人,都是大商會館的領班、服務人員等。檢方指控這些人分別涉嫌組織賣淫罪和協助組織賣淫罪。

哈,怪不得要不公開審理,也不許被告家屬旁聽,原來又是一起替死鬼冤案。公檢法收了大商會館老板的錢,把罪行推到被雇用的領班和服務人員身上。他們有權力為嫖客提供「野戰房」、「皇帝房」等特色房間嗎?

看來,十七屆五中全會習近平確立了接班人地位,薄熙來樹倒猢猻散,其當政的重慶黑幕正一點點的被揭開。△

(人民報首發)

 
分享:
 
文章二維碼: