薄书记当政 重庆嫖娼花样世界首创
 
张目
 
2010-10-21
 
【人民报消息】「野鸡」这个词谁都知道,但您听说过窑子里有「野战房」「护士房」「皇帝房」等特色房间的特色服务吗?重庆在薄书记手里不到3年就实现啦。

华龙网10月21日报导说,据警方向媒体透露,今年1月8日,南岸区警方为配合该区政府整治四乱行动,派出便衣民警深入该区各大高档娱乐场所、洗浴中心卧底调查取证,掌握了一些涉黄犯罪场所的第一手资料。当晚,100多名民警雷霆出击查禁涉黄娱乐场所,其中就包括位于南岸区江南体育馆的大商会馆。

报导还说,大商会馆被查处时,里面还设有「野战房」「护士房」「皇帝房」等特色房间。每个特色房间里都有与它的名字相匹配的「装备」,比如「野战房」内有迷彩服,「护士房」里有护士服,「皇帝房」还有龙袍、皇后服。

非常蹊跷的是,1月8日重庆南岸区大商会馆被封,10月20日上午才审理,这近10个月都发生了什么事?

报导说,20日上午9时许,10多位辩护律师按时进入法院大法庭,在辩护席就坐。当法官宣布开庭后,法警将法庭大门关闭,不允许媒体记者旁听。有被告家属想进去旁听,也被法警以「不公开开庭审理」拒之门外。隔着大门,整个案情显得有些神秘。记者在休庭后找到公诉人,公诉人表示不公开的案子不好说。面对采访,辩护律师也显得很谨慎。

这又不牵扯党和国家的机密,为何不公开开庭审理呢?里面有什么猫腻?果然有!

报导说,记者了解到,被起诉的有10多人,都是大商会馆的领班、服务人员等。检方指控这些人分别涉嫌组织卖淫罪和协助组织卖淫罪。

哈,怪不得要不公开审理,也不许被告家属旁听,原来又是一起替死鬼冤案。公检法收了大商会馆老板的钱,把罪行推到被雇用的领班和服务人员身上。他们有权力为嫖客提供「野战房」、「皇帝房」等特色房间吗?

看来,十七届五中全会习近平确立了接班人地位,薄熙来树倒猢狲散,其当政的重庆黑幕正一点点的被揭开。△

(人民报首发)

 
分享:
 
文章二维码: