胡溫近來將有更大動作
 
姜平
 
2007-10-30
 
【人民報消息】最近一個越來越清晰的人事調動潮開始了,江澤民指揮不了的太子黨幾級跳進入常委會,毫無愧色的站在上屆政治局委員周永康和賀國強的前頭,沒有公安背景的江西省委書記孟建柱接任公安部長,江系薄熙來貶到重慶市當市委書記,團系汪洋調廣東當省委書記,……江最不肯放權的中共中央組織部長的坑兒被胡系人馬李源潮填上,……

這一系列的大動作透露著一個非常大的信息:不管用什麼方式處理,最終的目地是把江系人馬邊緣化。

邊緣化江系人馬這僅僅是第一步,這一步是為下一個更大的動作做組織上的準備。

這就是處理江澤民在1999年7月一人擅自決定鎮壓法輪功的問題。

近日,安徽省政協常委、民營企業家汪兆鈞發表致胡溫萬言公開信。信中直言不諱的指出,當今最迫切的是:要立即停止對法輪功的迫害,對當時決定鎮壓的決策者追究刑事責任,對受害人給予國家賠償。

汪兆鈞寫這封信是得到高層大多數人的支持的,他們一致認為再耗費國力鎮壓法輪功是不能被接受的,在國際上會越來越被動。

結束這場進行了如此長時間、如此大規模、消耗如此驚人國力的鎮壓,不是一件簡單的事情,首先面對的就是如何向人民解釋。高層進行了小範圍的多次討論研究後決定:誰幹的誰來承擔。先吹出風去。△

(人民報首發)

購票從速!新唐人“聖誕奇觀”晚會看的就是奇觀


 
分享:
 
文章二維碼: