胡温近来将有更大动作
 
姜平
 
2007-10-30
 
【人民报消息】最近一个越来越清晰的人事调动潮开始了,江泽民指挥不了的太子党几级跳进入常委会,毫无愧色的站在上届政治局委员周永康和贺国强的前头,没有公安背景的江西省委书记孟建柱接任公安部长,江系薄熙来贬到重庆市当市委书记,团系汪洋调广东当省委书记,……江最不肯放权的中共中央组织部长的坑儿被胡系人马李源潮填上,……

这一系列的大动作透露着一个非常大的信息:不管用什么方式处理,最终的目地是把江系人马边缘化。

边缘化江系人马这仅仅是第一步,这一步是为下一个更大的动作做组织上的准备。

这就是处理江泽民在1999年7月一人擅自决定镇压法轮功的问题。

近日,安徽省政协常委、民营企业家汪兆钧发表致胡温万言公开信。信中直言不讳的指出,当今最迫切的是:要立即停止对法轮功的迫害,对当时决定镇压的决策者追究刑事责任,对受害人给予国家赔偿。

汪兆钧写这封信是得到高层大多数人的支持的,他们一致认为再耗费国力镇压法轮功是不能被接受的,在国际上会越来越被动。

结束这场进行了如此长时间、如此大规模、消耗如此惊人国力的镇压,不是一件简单的事情,首先面对的就是如何向人民解释。高层进行了小范围的多次讨论研究后决定:谁干的谁来承担。先吹出风去。△

(人民报首发)

购票从速!新唐人“圣诞奇观”晚会看的就是奇观


 
分享:
 
文章二维码: