10月24日!嫦娥…還沒上天(多圖)
 
張目
 
2007-10-24
 

“嫦娥一號”衛星奔向月球進行探月工程?NO!


嫦娥一號上天屬動畫系列。
【人民報消息】發射中心有人神秘兮兮的問:你知道嫦娥奔月嗎?
這,誰不知道。──我莫名其妙。
嫦娥奔月回來過嗎?
廢話,當然沒回來過。
所以,咱國還沒捨得讓嫦娥上天咧。
什麼,什麼?
你不知道CCTV視頻直播回放「嫦娥一號衛星」順利升空,給十七大獻禮啊?
……啊,我暈!

新華網報導,「10月24日,我國自主研制的第一個月球探測器──嫦娥一號衛星計劃剛於今晚18點05分準時在西昌衛星發射中心順利升空,本網對此次發射全程進行直播報導。以上內容為視頻直播回放,敬請收看」。

「你願意掏錢去看『嫦娥一號』嗎?」新華網報導說,「首次繞月飛行發射前,搞了一次網絡調查,52.7%的網民表示願意,『說這是一次難得的機會』」。

於是,CCTV說,嫦娥上天了。


2003年神五上天原來是動畫模擬!
還記的神六載人飛船上天時的一篇新聞報導非常驚人,2005年10月14日南方週末以《“神六”飛天三大懸念》為題做出報導,受訪的技術人員說,神六「最初的發射過程,都被火箭攜帶的圖像系統清楚地拍攝下來,傳回了地面。在中國運載火箭上加裝圖像系統,這還是首次,」接著這位技術人員泄露了一個天大的秘密,「我們以前看到的(神五)那些圖像實際上是動畫模擬,這一次(神六)才是真正的太空實況。」誰又敢斷定神六的發射過程不是動畫模擬呢?

天哪,2003年江綿恒排行功臣榜第二名的神五「傳回來」的圖像都是動畫片專家的作品!中共的航天事業又和電影事業緊緊掛上了勾?!要知道江綿恒當年正因為突然象楔子一樣嵌進神五功臣榜,才有藉口得以獨掌軍隊的高信息高科技部門大權。

這次,有52.7%的網民表示願意掏錢去看『嫦娥一號』,嫦娥就奔月了?

2003年有圖片揭示,在西安發射基地已有500多座試射失敗死亡的宇航員墳墓。可是中共什麼時候報導過有這麼多次失敗的發射呢?中共要想再給自己描眉畫眼,何必非強迫嫦娥奔月呢?


500多座試射失敗死亡的宇航員墳墓!
新華網報導說,嫦娥一號是中共首位「月球使者」。這話也不符合實際啊,人家美國是飛越月球,咱的嫦娥一號就算是10月24日這天真上了天,也只是圍著月球轉圈,總當外圍組織,那怎麼能算月球的使者呢?

報導繼續說,「嫦娥」工程面對哪些風險?「到目前為止,只有歐空局的探月是第一次就成功的。在人類迄今開展的100多次探月活動中,成功率不到50%」,也就是說不成功是正常的。報導更輕鬆透露說, 對「設計壽命1年」的「嫦娥一號」衛星來說,一年後將面臨怎樣的命運? 「一年後『命運』尚未確定」。

哈,設計的真好,今年說「嫦娥」上天了,明年可以說「上去下不來了,找不著了,失敗是正常的,外國人也經常失敗」。那時誰能說什麼呢?

本來嫦娥奔月就沒有回來過,中共用這個名字可謂煞費苦心。△

(人民報首發)

購票從速!新唐人“聖誕奇觀”晚會看的就是奇觀


 
分享:
 
文章二維碼: