胡錦濤,此事萬不可當斷不斷(圖)
 
門禮瞰
 
2007-10-21
 

胡錦濤,你要當機立斷,取消政法委,不讓江得逞!

【人民報消息】被江澤民從四川省委書記上調公安部長的周永康是悄悄上任的,當時新華網沒有出任何消息,僅僅在公安小報上刊登一個小條兒消息,不知被哪個網友發現一嚷嚷,中共官方才出面承認。

據十五屆常委回憶說,江當時對周這個提拔沒有經過決策層討論。所以江澤民做起來哆哆嗦嗦、偷偷摸摸的,和蓋大劇院一樣,都是先下手造成既成事實。周永康都到公安部上班了,四川省委書記的位子還空在那裏,為的是留退路。

十七大前夕,中共高層鑒於商務部長薄熙來出國談判常常因為被起訴而突然取消行程,於是定了一個潛規則,凡是1999年7月20日以後跟著江澤民鎮壓法輪功賣力的、手上有血的,十七大都不能升官。

而周永康不但賣力,而且還與江澤民、羅幹、劉京一起在多國被起訴。他手上不但有法輪功學員的血,還有暗殺他老婆的血債。共同的人命案註定江曾要竭盡全力把周永康推進政治局常委會,除了讓他延續羅幹的鎮壓力度和殘酷手段,而且也要讓十七大的常委會成員都分攤這個人血包袱。

十七大前,胡江激烈鬥爭的主要人物在前期是曾慶紅的留任問題,曾確定留不下,那麼周永康能否接替羅幹就是江曾非常在意的事情,這個問題關乎著他們的生死存亡。

如周永康當政法委書記,掌管公檢法大權,那等於江澤民還掌控著迫害人民最關鍵的權力。江曾的這個努力若成功,那將補充曾慶紅下臺的不足力量,胡錦濤提出的「和諧社會」將成為譏諷胡的新綽號。

最重要的是,胡溫已經掌握一個令高層跌破眼鏡的事實:江澤民鎮壓法輪功最高峰期,動用了國力的二分之一,而屆時的政治局常委會成員都不知情。也就是說這個歷史血債是江澤民一個人的。十六大,胡錦濤數次想給法輪功平反,一為了國力的使用問題,二為了與江澤民劃清界線,不替江背黑鍋。但因為常委會裏有幾個江的鐵桿兒,此問題至今不但無法解決,而且活體摘除法輪功學員器官的惡行還在繼續進行。

現在,天助胡錦濤,讓他在與江爭奪地盤中節節勝利,所以胡錦濤應該接受建議,取消政法委這個部門,不讓周永康接任羅幹的職位,不讓周永康進入決策層。把公檢法三大權力拆開,把過於集中的權力分散,九常委恢復為七常委。

只有如此,胡溫過去階段的努力才沒有白費,前面的路才可以順暢。

機不可失,失不再來,胡錦濤,你必須快刀斬亂麻、萬不可當斷不斷,釀成大錯。△

(人民報首發)

 
分享:
 
文章二維碼: