給各位最佳聖誕賀禮!《人民報》今日在紐約發行(圖)
 
2005-12-23
 
【人民報消息】

最佳聖誕賀禮!《人民報》今日在紐約發行


《人民報》發刊詞

不一樣的報紙 不一樣的視野 不尋常的價值

經過全體同仁的共同努力,《人民報》終於在聖誕佳節時刻落地發行了,也成為我們送給大家的最佳聖誕賀禮!

這是一份獨特的報紙,一份真正為人民說話、讓人民開心的報紙,一份讓中共時刻關注、讓惡官壞人時刻膽寒的報紙。要了解中國百姓心聲,了解中共高層動態,了解中國社會的現狀和未來,《人民報》將是您不可或缺的讀物。

在過去的6年裏,《人民報》網站以犀利的刀筆、獨到的見解、前瞻的分析、內幕的消息和與眾不同的風格,捍衛正義、打擊黑政、為人民發聲,受到廣大讀者的歡迎與偏愛。人民報內容豐富,包括民意、內幕、時事、醜聞、異象、幽默、評論等,喜聞樂見,不一而足,讓人看後耳目一新、回味無窮。

《人民報》對中共高層動態的通達消息和敏銳判斷,則更令人刮目相看。《人民報》網站創立後,很快就中南海高層密切關注的目標。據了解,《人民報》上披露的每一篇內幕文章,中共高層都有專人過目。目前,《人民報》已成為海外能夠直接影響中共高層決策的少數幾個極其重要的網站。在《人民報》評論發表之後,中共新華網的很多消息就會立即刪改。尤其值得一提的是,因為《人民報》的努力,中共前獨裁者江澤民醜惡的面目被充分暴露,廣為人知。江下臺後,人人彈冠相慶。了解內情的人都知道,江的下臺,《人民報》功不可沒。

走過寒暑,走過艱辛,我們迎來了一個新的歷史時刻。我們相信,中國社會即將發生前所未有的巨變,因為人民將會發出他們的心聲,擺脫暴政,擺脫苦難,迎來光明。

未來的日子裏,我們將繼續竭誠為廣大讀者服務,提供重要及時的消息,共建美好未來。我們也期盼讀者繼續關護《人民報》,積極為《人民報》投稿或提供消息,傾訴您的人生悲喜,交流您的真知灼見,發出您的正義之聲,把《人民報》辦成一份人人愛讀,人人必看的高質量刊物。

《人民報》,真正人民的報紙。歡迎大家積極訂閱《人民報》報紙和電子版,歡迎隨時訪問《人民報》網站(http://renminbao.com),歡迎在《人民報》刊登廣告或提供贊助。

順祝諸位康安。

2005年12月23日

 
分享:
 
文章二維碼: