丹麥法輪功遺孤 聖誕前夕遭電話恐(圖)
 
2005-12-28
 

父母雙雙被中共迫害致死的法輪功學員遺孤劉曉天
【人民報消息】聖誕節前夕, 正是家家戶戶準備歡度節日的日子。而身在丹麥,父母雙雙被中共迫害致死的法輪功學員遺孤劉曉天,心情卻格外不平靜,因為他接到了一個恐嚇電話。他不由得又回想起他在父母被警察非法抓捕後,十八個月大逃亡,逃避警察追捕的那些黑暗的日子。

(大紀元特約記者林達在丹麥報導)不久前,劉曉天接到了一個電話,電話裡的有一個陰森森的聲音說:「你在海外媒體上太活躍了,我們知道你還有一個唯一的親人——叔叔在中國,你要安份一點。」說畢,不容曉天詢問,電話就掛斷了。

對於這個匿名人的電話,曉天說:「我來到海外民主社會,只是講了我真實的遭遇,卻受到電話騷擾和威脅。是誰會害怕我講了被迫害的事實呢?誰會對真相害怕呢?是誰不願讓人們知道,發生在中國的這一慘絕人寰的群體滅絕罪行呢?只有中共犯罪集團的那夥邪惡的人。因為我在自由社會裡,他們不可能阻擋得了我講我自己被迫害的真相,他們就拿我唯一的親人,當農民的叔叔來要脅我,要我閉嘴。」

五年前,劉曉天的父母因修煉法輪功被警察抓進監獄,家中被洗劫一空。不到五個月, 他們被雙雙迫害致死。一夜之間,曉天成了孤兒,溫暖的家,再也找不到了! 當時他年僅16歲。

為了逃脫警察的追捕,曉天逃到了唯一的親人叔叔家裡。但是,在警察威逼下,簽了斷絕血緣關係書的叔叔,再也無法收留他。曉天在無人煙的倉庫裡,渡過了與世隔絕的13個月。那段痛苦的日子,差一點也毀掉了曉天。為了給曉天一條活路,貧窮的叔叔借了十年都還不清的天債,讓曉天逃離中國,來到丹麥。曉天歷盡艱辛,逃亡18個月才來到丹麥。

曉天的遭遇,引起了善良人們的震驚和同情。許多海外媒體登載了他的故事 。

來到海外民主社會的劉曉天,非常擔憂在中國當農民的叔叔。他說:「因為我的叔叔是在一個人權很惡劣的環境裡生活,我知道中共非常卑鄙,是什麼都能幹得出來的。我擔心他的安危。」他呼籲,國際社會關注一下這件事。

曉天說:「在民主社會,因為我講了真話,而受到電話威脅。這已不單單是我個人的安全問題。這是關係到人權的問題,不是小事,牽涉方方面面的問題。因此我呼籲大家都來關注一下。」

如今,劉曉天也成為了一名法輪功學員。法輪功的修煉使他從巨大打擊所造成的心靈創傷中,走了出來,恢復了身心的健康和對未來的樂觀。

劉曉天意識到,他幾乎是有幸逃離中共魔爪,來到民主社會的唯一的法輪功學員孤兒。為了救救還在中共迫害中,遭受苦難的法輪功學員的孩子們,使他們不再流離失所,不再受歧視,不再失學,不再與親人骨肉分離。劉曉天鼓起勇氣,把那段痛苦的經歷講出來,他的心願,就是救救在中國的那些孩子們。

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: