瞬间泄密!中国政坛上的球是这么踢的(下)(多图)
 
鄂新
 
2003-10-28
 
【人民报消息】新华网「新华论坛」里的『[精彩贴图] 球不是这么踢的!(滑稽瞬间)』共14张抢拍的足球赛场上的镜头,确实很有意思,若是当事人看到以后都会捧腹大笑。足球赛本来就是踢球,当然个别时候可以用头顶球。但现在的比赛很多时候不是踢球而是踢人。这正符合政坛竞技状态,尤其是活脱脱地反映了中共高层的精彩内斗。

我发表了《瞬间泄密!中国政坛上的球是这么踢的(上)》之后,新华网赶快把那个[精彩贴图] 给藏起来了,连[精彩贴图] 的栏目名字也换成了「养眼美图」。

那么我们就看看「养眼美图」吧。


前(右)中国最年轻的“神舟”飞船副总指挥秦文波
后(左)中国科学院副院长、电信等等领域大王、中国第一贪、“神舟”飞船第一副总指挥江绵恒

秦文波:江总,您的手要这么摆,腿要这么伸......,神五才能上天!
江绵恒:小秦,我的手比划好了,右腿咋抬不起来啊......?别管我了,只要你把神五鼓捣上天,我答应给你连升两级。

比赛结果:神五上天了,功臣榜上第一名是总装备部部长李继耐,第二名是中国第一贪江绵恒,接下去是资深专家:总装备部副部长胡世祥、中国航天科技集团公司总经理张庆伟、国家航天局局长栾恩杰。秦文波榜上没名,不要紧,兴许江大公子能给点实惠的。


胡(左一):把树立宪法的精神赶快传达下去。(一脚射门)
江泽民(右一):截球!
曾庆红(中):来不及了!
江泽民:笨蛋,赶快压住丫的脚!

比赛结果:胡锦涛树宪讲话没有下发。


吴邦国:江主席说,你们不自保,中央也保不了你们。我也就能帮你这点儿忙,动手还得靠你自己!
陈良宇:胡锦涛,别怪我专往致命处踢,这是我们黑社会的行规!

比赛结果:陈良宇作客新华网,上海律师郑恩宠判刑三年。


曾庆红:我非要当总书记和国家主席!
元老们:回来吧,别忘了你老妈是怎么让你给方死的?

谈判结果:曾庆红怒发冲冠。


胡锦涛:哎哟,君子动口不动手!
曾庆红:我既没动口,也更没动手!

比赛结果:曾庆红新任军委副主席,主管港澳一切事务,胡锦涛被架空。


曹刚川(右)闭着眼:坚决紧跟江主席!
李肇星(左)睁开眼:我也......,让我再看看风向!

表演反馈:江泽民怒骂李肇星。


政治局常委会打成一锅粥,无赢俱伤。

比赛结果:中共解体崩溃。

(终场)

 
分享:
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付

 
文章二维码: