瞬間泄密!中國政壇上的球是這麼踢的(下)(多圖)
 
鄂新
 
2003-10-28
 
【人民報消息】新華網「新華論壇」裡的『[精彩貼圖] 球不是這麼踢的!(滑稽瞬間)』共14張搶拍的足球賽場上的鏡頭,確實很有意思,若是當事人看到以後都會捧腹大笑。足球賽本來就是踢球,當然個別時候可以用頭頂球。但現在的比賽很多時候不是踢球而是踢人。這正符合政壇競技狀態,尤其是活脫脫地反映了中共高層的精彩內斗。

我發表了《瞬間泄密!中國政壇上的球是這麼踢的(上)》之後,新華網趕快把那個[精彩貼圖] 給藏起來了,連[精彩貼圖] 的欄目名字也換成了「養眼美圖」。

那麼我們就看看「養眼美圖」吧。


前(右)中國最年輕的「神舟」飛船副總指揮秦文波
後(左)中國科學院副院長、電信等等領域大王、中國第一貪、「神舟」飛船第一副總指揮江綿恒

秦文波:江總,您的手要這麼擺,腿要這麼伸......,神五才能上天!
江綿恒:小秦,我的手比劃好了,右腿咋擡不起來啊......?別管我了,只要你把神五鼓搗上天,我答應給你連升兩級。

比賽結果:神五上天了,功臣榜上第一名是總裝備部部長李繼耐,第二名是中國第一貪江綿恒,接下去是資深專家:總裝備部副部長胡世祥、中國航天科技集團公司總經理張慶偉、國家航天局局長欒恩傑。秦文波榜上沒名,不要緊,興許江大公子能給點實惠的。


胡(左一):把樹立憲法的精神趕快傳達下去。(一腳射門)
江澤民(右一):截球!
曾慶紅(中):來不及了!
江澤民:笨蛋,趕快壓住丫的腳!

比賽結果:胡錦濤樹憲講話沒有下發。


吳邦國:江主席說,你們不自保,中央也保不了你們。我也就能幫你這點兒忙,動手還得靠你自己!
陳良宇:胡錦濤,別怪我專往致命處踢,這是我們黑社會的行規!

比賽結果:陳良宇作客新華網,上海律師鄭恩寵判刑三年。


曾慶紅:我非要當總書記和國家主席!
元老們:回來吧,別忘了你老媽是怎麼讓你給方死的?

談判結果:曾慶紅怒發沖冠。


胡錦濤:哎喲,君子動口不動手!
曾慶紅:我既沒動口,也更沒動手!

比賽結果:曾慶紅新任軍委副主席,主管港澳一切事務,胡錦濤被架空。


曹剛川(右)閉著眼:堅決緊跟江主席!
李肇星(左)睜開眼:我也......,讓我再看看風向!

表演反饋:江澤民怒罵李肇星。


政治局常委會打成一鍋粥,無贏俱傷。

比賽結果:中共解體崩潰。

(終場)

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: