嘿,人民日报到底跟着哪个主子跑?(图)
 
李晓
 
2003-10-20
 

听谁的?
【人民报消息】有人说人民日报立场不稳,是墙头草,胡锦涛风大就往总书记那儿倒,江家帮势汹就往假恶斗里钻。

中共高层透露,江泽民打压信奉「真善忍」的法轮功群体,每年的代价是四分之一国力,北京市财政局透露,光北京市三年就用出了四百个亿!胡锦涛明确表示国家用钱的地方太多,实在承受不了这么大的负担。

《争鸣》9月刊,透露胡锦涛主张保护人民权利。据中办八月十八日《简报》报道:胡锦涛近日在中办、国办、国家信访局考察时说:要改变观念,保护人民正常的示威、游行、集会的权利,让人民表达不同诉求和意见,只要守法,有关部门就要批准,不要把事件想得太复杂。

胡锦涛17日出访,在胡临行前,新华网16日18点20分出了一篇给法轮功造谣的文章,和前几次一样,这篇文章既没有记者名,也没有责任编辑名,不管出于什么原因,反正写文章的这位记者是不情愿的,也没有编辑愿意对此负责。

高层幕僚们透露过,自1999年7月镇压法轮功以来,虽然江泽民让把法轮功创始人的著作都烧毁了,但每当法轮功创始人发表讲话时,政治局七位常委都必须连夜开会,学习讨论,当然江泽民的目的是要“知己知彼”研究对策。法轮功创始人说了什么话,没说什么话,江泽民和常委们都一清二楚。

为了不让人民知道真象、不让百姓看到事实,网络被屏蔽了,30多万网特把守着,Google一次次被封闭,“雅虎”被迫签字自律,江泽民集团铺天盖地的洗脑,连中共媒体喉舌自己都分不清黑白、真假、善恶、丑俊,谎言说一千遍就成了“真理”,谣传说一万遍就成了事实。

专家们都知道有线电视的插播和插播卫星是完全两回事,但中共却故意把它们混淆在一起,一次次地陷害法轮功。人民日报网络版有个栏目叫「特别策划」,这个栏目名字起得准确,「特别策划」什么呢?策划的是诬蔑法轮功「屡次攻击鑫诺卫星」,题目还加了一个非常情绪化的结尾「真可恶!」

这个网页里不是一篇文章,而是系列文章,那么多篇文章都没有作者,但文章作者的位置没有空着,一个名字摆在那里──编辑:臧文丽。

我看到摆在攻击法轮功的文章下的这个名字,似乎可以触摸到「她」心中对法轮功的仇恨,我相信臧文丽对法轮功本没有任何了解、本没有任何仇恨,是江泽民把仇恨灌输进她的心里,她在替江泽民仇恨,在“分担”江泽民的仇恨。

臧文丽好像忘记了前社长许中田去年10月是怎么卒死在谎言的火线上的,忘记了老百姓说的“人民日报什么都是假的,只有日期是真的”,也没有思考一下为什么新华网写诬陷法轮功文章的人都不愿署名?而只有自己如此“勇敢”?......


凭这个就给法轮功栽赃?
其实,看看新华网和人民网就知道了,给中共当喉舌是很悲哀的,权势可以让人违心地“指鹿为马”,去强迫别人承认鹿就是马。但事实上,并不是把鹿说成马,鹿就真的成了马,鹿永远是鹿,马永远是马。

人民日报的全体职员们,不管谁当政谁发令,都不要泯灭自己的良心,如果连最后的这一点人的底限都不保留,那将失去做人的资格。

真理永远都是真理,谎言必定会被揭穿!谩骂和诬陷并不能损害法轮功的一丝一毫,而真正受致命内伤的,是指使中共喉舌谩骂和诬陷法轮功的后台老板江泽民。而江泽民本人目前的情况是──正在为居无定所而发怵!

 
分享:
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付

 
文章二维码: