列寧讓俄羅斯人憤怒的原因
 
李毅
 
2012-10-10
 
【人民報消息】2012年,俄羅斯各種政治派別組建了特別委員會,為遷移莫斯科紅場列寧墓中的列寧遺體做準備。同時,俄羅斯各種民族主義團體,針對列寧、斯大林和布爾甚維克共產黨人的犯罪行為,準備告上法院,提出起訴。這一事件,經在互聯網上對大約30萬人進行問卷調查後,得到65%到69%的人的支持。昔日,列寧“國父”的形象,隨著眾多檔案的逐漸解密,還原了列寧是“劊子手”的本來面目。越來越多的文獻批露出列寧為了權欲,下令組建集中營,大舉屠殺俄羅斯人的事實。被蘇共掩蓋的事實真相,被史學家,政治學家揭秘後,引起俄羅斯各階層的震驚和憤怒。

列寧曾經說過一句話:“學習,學習,再學習”,在蘇共統治期間廣泛流傳。1918年,當列寧下令在索洛維茨基群島(位於白海附近)組建第一個集中營,進行培訓克科勃的殺人手段,並在集中營中真人實地實踐各種酷刑方式,為絕對控制權力和平民,尋找最恐怖的手段。這一事實被相繼得到證實和揭秘後,受到謊言蒙蔽的俄羅斯人憤怒的在他的那句“名言”下,加上了“殺人,殺人,再殺人”的話。

當真相相繼披露出來時,俄羅斯各界人士聯合建立了真相電子館,比如:“列寧――蘇維埃的恐怖締造者”,“列寧的角色――建立集中營”。除此之外,俄羅斯史學界教授聯合組建了電子圖書館,把部份罕見而又珍貴的歷史圖片,文件,詳細的調查報告保存了下來,供給人們隨時抽取查閱。

不明真相的人,依然對列寧崇拜,依舊稱其為“國父”時,不妨看看俄羅斯眾多有成就的學者對列寧的評價。1924年3月29日,俄羅斯偉大的作家,諾貝爾文學獎得主伊凡•布寧說:“一個野人,從一出生時就是道德上的白癡,這就是列寧,生到這個世界上,用自己狂熱的行為帶給世界恐懼。他摧毀了這個世界上偉大的國家,屠殺了數百萬的人民,引領世界瘋狂到這種程度。在光天化日之下爭論,他的恩人是否是人類?他站在別人的四肢上登上了血腥的寶座。當英國的攝影師拍攝他時,他不停地伸著舌頭,上下擺動著語言:沒有意義的爭論著!”

諾貝爾獎得主生理學家巴甫洛夫說:“列寧---是一個帶有梅毒大腦的瘋子”。而另一位諾貝爾獎得主歷史學家海倫•拉帕波特在研究列寧的死因後說:“俄羅斯‘偉大’的革命者列寧死於梅毒,這是他在1902年在巴黎濫交招妓的結果。”

2004年1月26日,莫斯科《新報》上刊登了俄羅斯有影響力的作家葉夫根尼•葉甫圖申科的部份講話:“列寧曾經寫信給捷爾任斯基,其中建議逮捕30-40個教授,以恢復秩序。列寧建議斯大林在內戰期間,如果莫斯科和察裏津之間的對話聽力有提高的話,以槍斃來威脅察裏津話務員。列寧無情的指示槍斃和消滅那些在布爾甚維克奪取糧食種子時,隱藏種子的的農民。列寧絲毫沒有想,沒有種子將來農民怎麼生存?因此,由於列寧下達的命令,在伏爾加河一帶引起大饑荒,沒有出路的農民,只好互相吞噬......”

2007年11月7日,《新時代》第39期,刊載了一篇社論文章,披露出中央黨校的一份檔案,大致內容是:1922年8月19日,莫洛托夫為列寧,以及中央政治局委員匯報,說:現在,也只有現在,在很多發生饑荒的地方,人們互相吃人,在路邊就散落著成百個(屍骨),如果不是成千上萬的屍體,我們可以(或者是必須)進行最瘋狂最無情的沒收教堂貴重的物品行動,在任何阻力面前都不會停止。

類似的評價還有很多,本文只是摘錄翻譯了一小部份。對比歷史,相似的情景也出現在中國大陸。當中共以及歷屆黨魁的所作所為的事實真相逐漸大白於天下時,國人的憤怒不會亞於俄羅斯人對列寧的痛恨。《九評》讓人看清共產黨的邪惡本性,而三退大潮正是民眾拋棄共產主義,和平解體中共,遠離共產邪惡的最好方式。面對眾多的歷史事實,對共產主義依舊抱有幻想,無疑是自掘墳墓。看看俄羅斯人拋棄共產主義,不明真相的國人,你是否會醒悟?

 
分享:
 
文章二維碼: