被外星人強姦出來的孩子真恐怖(多圖/視頻)
 
旖林
 
2011-10-26
 

被外星人掠去並懷有外星嬰兒的意大利41歲女性Gionanna
看到自己流產下來的胎兒哭泣道:這是一個畸形,怪物!



Gionanna拍攝到的一個外星人。孩子它爹?!



Gionanna人工流產下來的怪物手腳似人,但面部象外星人。
非常恐怖!

【人民報消息】意大利41歲的女子Gionanna最近因為並發症被迫流產,醫生毛骨悚然的發現,那個流產胎兒是個類似外星人的混血怪物。於是她第一次敘說了被外星人綁架的整個事件經過,並提供了自己拍攝的外星人飛碟視頻,此新聞轟動整個歐洲。

其實發現UFO和與外星人接觸都不神秘,飛碟現象在西方和中國歷史上都有記載。《聖經》「舊約·以西結書」第一章至第三章中以西結描述公元前592年,在猶太人的約雅斤王被巴比倫王尼布甲尼撤擄走之後的第五年,天上出現了一具奇異的「飛行器」,降落在迦勒底(今屬伊拉克)的迦巴魯河邊。

中國各代典籍都有對UFO的記錄。宋代著名詩人蘇東坡於鎮江遊歷時,因目睹類似的UFO奇異景象後,曾寫下詩篇《遊金山寺》。中國有文字記載的最早飛碟出現在「公元前一九一四年夏帝八年,十日並出」,《竹書紀年》也同樣記載「八年,天有妖孽,十日並出」。

外星人接觸人類

數以千萬計的地球人聲稱見過UFO,也有稱接觸過外星人。甚至中國的科學家彭加木和前蘇聯第一個登上月球的宇航員加加林都被外星人綁架了,一去不復返。西班牙國王卡洛斯稱親眼見過飛碟。格林納達前總理蓋裏說他有許多拍下來的飛碟照片。美國前總統卡特在給「全國空中現象調查委員會」填寫的一份目擊報告中寫道:「1969年10月13日晚7點30分,我在佐治亞州利裏市上空目睹到發光透亮的不明飛行物。」

已四次連任俄加盟共和國卡爾梅克共和國總統的伊柳姆日諾夫曾透露自己遭外星人劫持到飛船中,在裏面呆了好幾個小時。那是1997年9月18日的晚上,發生在他的莫斯科私人公寓中。這位現年49歲的年輕總統在2010年受訪時說:「我相信我看到了外星人,並和他們進行了交流。如果不是當時我有3名目擊證人──包括我的司機、我的部長和我的助手,我想可能連我自己都不會相信發生的一切。」

美國UFO共同組織類人生命體研究組一份報告記載著世界各地共上百起著名的劫持事件。該研究組的負責人物理學家戴維-韋布,談到這類劫持事件的某些特點時說:「UFO乘員會在飛行物內對被劫持的人進行醫學檢查,他們往往使被檢查的人身患健忘症,他們在劫持者與被劫持者之間進行著一種難以理解的聯繫,使被劫持者全身癱瘓。」外星人通常採用特殊手段短暫麻痹受害人的大腦,使受害人在被實驗過程中既無法自理,又難以記起在他們身上所發生的細節。還有一些綁架事件看來是有系統安排的,受害人通常從小孩開始直至成年多次被外星人襲擊。來自美國密蘇里州的利雅-哈雷(Leah Harley)女士對記者說她曾多次被外星人劫持,並寫了四本與此相關的書。

科學家們和政客們聯手屏蔽外星人消息的原因

過去,一些婦女口述了她們遭遇外星人的故事,但都不被認可,說是沒有證據。一些科學家認為,當人類發現宇宙中還存在更高階層的文明,人類的價值觀、無神論信仰和行為都將發生巨大改變,也正因為如此,西方強國一直有意隱瞞外星生命到訪地球的真實消息。

美國最早的宇航員之一、現年79歲的利羅伊.戈登-庫伯稱,外星人飛船曾蒞臨地球的事實真相一直被掩蓋。美國航空航天局前雇員多恩-黑爾稱,「阿波羅」號太空船在月球著陸時,宇航員們親眼看到了一艘外星人的飛船,但是這些宇航員們被告知不要泄露這些信息。

美國主要智囊團之一的「布魯金斯協會」曾提交一份長達100頁的報告,在這份報告中,科學家們發出愚弄人的警告:「人類的歷史包含眾多不同的社會生活方式,但人類確知自己在宇宙中獨一無二的位置。然而,如果有一天當人類發現宇宙中還存在更高階層的文明,那麼人類的價值觀、信仰和行為都將發生巨大改變。」

是誰讓「人類確知自己在宇宙中獨一無二的位置」?是科學家們。當他們確知人類在宇宙中不但不是獨一無二的,而且是很渺小和軟弱的,科學家們和政客們就開始聯手屏蔽新聞,因為他們怕自己在人民心中的「獨一無二的位置」被顛覆。

政府的自私讓外星人非常失望和憤怒,於是這些地球的原駐民不但讓總統看到它們,而且連總統都綁架。

外星人可以任意擺布人類

到目前為止,被強迫與外星人茍合而受孕女性的流產都是假流產,實際是外星人把孩子帶走撫養去了。只有意大利女子Gionanna是醫院人工流產的,醫生看到流產出來的怪物胚胎,不禁目瞪口呆。

直到2011年Gionanna41歲時,她才第一次說出她與外星人有過接觸。在接受麥克斯先生(Max-Schiaffino)採訪時,她說外星人第一次與她接觸時,她才4歲,「我記的空中盤旋著一個飛碟,它有著金屬的顏色,我不記的我怎麼進入飛碟裡的,我看到自己漂浮著,有四個生物包圍著我,我看到自己沒有被綁著,他們用心靈感應告訴我不要動,我不會有任何事,他們要對我做些事情。」「他們主要檢查了我的生理構成:組織、血液……」。

此後,Gionanna的身上出現三個明顯的疤痕以及一些磷光,「這些夜間訪客留下的證據。讓我一點一點記起來了。」「是不是你身上的那些疤痕讓你想起來了?」麥克斯問。

「是的,由於我身上的疤痕。」她身上發出的磷光,是那些外星人整個皮膚上的一種物質,她解釋說:「它被用於控制我們的身體,也被當作絕緣物質使用。所以他們不會從我們這裏感染病毒,我們也不會感染他們的。」

科技人員到Gionanna的房間採取樣本,從她房間中卷起來的衣服中發現了那種發光的物質。當實驗室分析這種物質時,發現這種發光物質不是自然界產生的「雲母矽物質」,麥克斯說:「我們看到它並沒有包含能自然產生磷光的硝酸磷物質。這是一種非常奇特的物質,這種物質的電子非常活躍,我們稱之為『修正其結構』,它產生了一個巨大的磁場,這就好比我們把磷放在粒子加速器中,但Gionanna不可能在家裏做到這些。」

Gionanna說,「在光束中,人無法移動。我們任其擺布」。還有很多事從她的記憶中被抹掉了,外星人故意讓她想不起來。

為什麼這些外星人要在被綁架者們身上腿上鑲嵌一些地球上沒有的物質呢?因為那樣它們就可以在其它星球上遙控被綁架者們。

外星人強迫人類為其傳宗接代

外星人欺騙Gionanna說,人類是一種生理兼容種族,基因上來講,人類這個種族最接近外星人種族。所以,Gionanna好心的說:「我們正在幫助(外星人)創造一種混血種族,他們的種族正在滅絕,除非我們幫助他們。」

有一個新聞說,一位男子突然聽到耳邊有聲音讚嘆說:「人的身體結構實在太完美了!」嚇的他頭髮根兒都豎起來了。這就是外星人想與人類混血的真正目地。

大量受害人的報告顯示,外星人使用它們的方法強迫人類與男女外星人茍合。

21歲的瑞士人烏利齊(Ulrich)在催眠術的幫助下回憶起與女外星人茍合的經歷,「我正在床上睡覺,突然被一很強的閃爍的綠光驚醒。我卷縮在毯子下想:不,不可能是真的!我感覺我正在浮起,我的意識突然中斷。然後我記憶起……一個瘦小白色人壓在我身上……。她有一雙大黑眼睛,沒有頭髮。就這樣我被迫連續與三個女性外星人進行同樣的茍合過程。」

而外星人在女性受害人毫無知覺的情況下進行人工受孕的例子就更多。懷孕2到3個月後,受孕婦女被外星人中止妊娠,表面看是不明原因的流產,但實際上是外星人取走了胚胎。對女受害人而言,這是一個極其恐怖的經歷,她們多次流產懷孕、懷孕流產,到了年紀很大時還沒有自己的正常兒女降生。有些時候,在受害人被外星人中止妊娠數年後,外星人會把受害人帶到飛碟上去見孩子,或把受害人的小孩帶來見其母親。這些小孩看起來像奇怪的人種:一部份像地球人,一部份象外星人。使它們的母親內心非常痛苦。

意大利女子發現她的外星孩子是怪物

Gionanna從4歲開始被外星人控制,但她並不知道其中的利害。近期這些外星人又造訪她,她用手機拍下了綁架她的這個飛碟的視頻和圖片。在這些視頻中可以辨別這個飛碟正在向斜角方向移動,並發出巨大的光,這個物體不象地球上的任何東西。另一方面,這些照片非常清晰,輪廓分明,根據周圍的參照點或接近物體,可以辨認出它們是飛碟。最後,她拍下了這些醜陋外星人當中的一個,照片和我們看到的外星人玩具竟然一模一樣。

還有證據證明她說的都是真實的, 她的放射檢查證實她的腦中有植入物,檢測顯示無法鑒定這個物質,她驚訝的說:「這簡直不可思議,沒有任何疤痕可以看出這個東西是從哪裏進到我的腦中。」

還記的前不久那個震撼世界的新聞嗎?在拿破侖頭骨中發現了一枚無法解釋的神秘芯片,1794年7月,25歲的炮兵上尉拿破侖曾從軍營中神秘地失蹤過幾天,當拿破侖歸營後,他無法向司令官解釋自己失蹤的原因和去了哪裏。科學家認為那可能就是拿破侖被外星人綁架並在腦中植入神秘芯片的時間。

發現Gionanna腦中有植入物後,她立即被送去做其它的檢查,結果更驚奇的是,醫生發現了一個與嬰兒相似的心率,但奇怪的是,看不到胎兒。由於這個胎兒引發了並發症,醫生決定不管是否看到胎兒,都按照常規給她做人工流產。手術順利,還真流產下一個成形胎兒。所有過程都被錄像下來。

當醫生看到那個死胎時,驚恐萬狀。原來這是一個人與外星人的混種。有四肢、手腳,身體,但長相象極了它的外星人的爹。實在恐怖!

在接受專訪時,曾好心想幫助外星人避免種族滅絕的Gionanna哭著說:這是一個畸形。怪物!

各國政府燒錯了香

為什麼人見了外星人只能任其擺布,而外星人正在面臨滅絕?看來外星人是個被淘汰的種族,那麼為什麼要滅絕它們?是誰要淘汰它們,使它們嚇的跑到地球上來躲藏、來混血?不管是誰,可以肯定的是,這個生命一定有主宰宇宙的能力。

既然如此,那世界各國政府還把中共當個什麼東西,與它交好,這豈不是燒錯了香。△

(人民報首發)


Gionanna無知覺的走進飛碟,隨後出現了4個不明物體外星人,用思維傳感與她溝通。



在Gionanna的身上有三個明顯的疤痕。



Gionanna身上的磷光不是自然界的物質。



Gionanna手機拍攝的綁架她的飛碟正在傾斜飛行,裏面非常光亮。



測到胎兒的心率,卻看不到胎兒,很恐怖!



流產時的胎兒。



流產出來的人與外星人的混種是一個怪物!



Gionanna流產出來的怪物。



 
分享:
 
文章二維碼: