“黑逼官反”有何依據?
 
秋不曲
 
2009-10-20
 
【人民報消息】中共的廣州日報報導,薄熙來首次對公眾談論重慶打黑的初衷是:“打黑不是我們要主動而為,而是黑惡勢力逼得我們沒辦法。”一些報導及評論就說這是黑逼官反。依筆者之見,黑逼官反是不可能存在的,這一提法違反了大前提。

首先一點,中共才是最大的黑社會。世上沒有哪一家黑社會能與中共這個大黑社會相比。這一點有些人可能還不了解。其實這是很好理解的。比如,要搶人家的房屋土地,居民農民不願,於是利用行政的黑社會的紀律檢查的等種種辦法逼人就範,這不是黑社會是什麼?政府拆遷遇到難度,於是就是經常放火,放毒蛇,殺人傷害等等。哪個黑社會有中共這樣的黑手段?特別是近年,哪塊房屋不是官府與黑道勾結、利用各種黑辦法各種非法律的辦法搞定的?這完全可以說明,中共才是這世上最大的黑社會。如果說打黑是黑逼官反,那麼也就是說小黑社會逼著你大黑社會去打擊小黑社會?這從邏輯上就行不通,從哪個方面都行不通說不過去。

其次,沒有什麼黑社會敢不把中共放在眼裏。從現實生活中或是從幾乎曝光出來的黑社會情況來看,還沒有哪一個黑社會敢與中共公開叫板。儘管一些黑社會很是猖狂,但與中共對抗是絕不敢的。黑社會再厲害,不都是因為在中共內部有靠山嗎?不都是因為與中共官員有勾結嗎?如果哪個黑社會與公安內部與官員沒有扯不清的關係,還敢發展黑社會,幾個派出所的小警察都會把他們收拾得服服貼貼。黑社會之所以要發展,正是因為要壟斷行業要搶占商機,有著巨大的經濟利益。黑道通過高官尋得公權支持獲取保護,而高官則通過黑道獲取暴利。越高的官支撐,這黑道就越紅火,也就越黑,搶得也就越多。而如果沒有中共體制內的高官支持,這黑社會是很不經打的。警察打擊他們時會很從容的。但是有高官當後臺,有幾個警察敢去打?而且高官都是黑社會後臺,打來打去有何意義?任何像點樣的黑社會,必然與官府勾結在一起。一句話,不與官府勾結,就不可能出現有殺傷力的黑社會。共黨算是大巫的話,那麼黑道只是小巫而已。也就是說,這個小黑社會是一定要依附於中共這個大黑社會的。

第三,打擊黑社會只不過是官場遊戲而已。往往是中央喊著打擊黑社會,而基層拈量著哪個黑社會輕,好打則打,不能打則不打。不是有許多報導,一些有正義感的公安局長,自己都被報復得丟官丟性命。真的打擊黑社會自然是不存在這個問題的,關鍵的就是黑道與官場早結合在一起,所以一打黑就要傷筋動骨。說到這裏,讀者不要以為黑社會就是些街頭收保護費的那種。那只是小混混。其實真實的黑社會就是房地產開發公司或是什麼上市企業集團。其老總,那才是真正的黑社會頭目。比如說,一個城市裡小混混去收保護費一年能收多少,可是房地產公司與官府共同搶一塊地,那就是數十億數百億甚至數千億的利潤。這個過程中,比任何黑道所用的手法還殘酷還尖端。而這些個大公司老總,哪個不是有深刻的背景,哪次強制發展房地產時不是與高官、太子黨們合股經營的?這種黑社會,你中共能打嗎?這種黑社會在全國哪個地方沒有呀?薄熙來工作過的老地方大連、遼寧沒有嗎?但你見過薄熙來打他們嗎?為何他去了重慶就能打呢?還不是政治遊戲嗎?

實際上,中共要發展,已經完全離不開黑社會了,就比如要徵地要拆遷,因為中共及其官員的貪婪成性,老百姓不可能樂意幹,於是,幾乎每一次強徵強拆,都要遭到百姓的強烈反抗。叫警察去打死人,警察也不樂意幹,所以這些事兒只有叫黑社會去幹。小黑社會、警察、官府在好多年好多年之前早就結成統一戰線了,不時地要並肩作戰,明暗結合,強行殲滅老百姓掠奪公私財富。那麼,黑逼官反,還有何依據呢?

 
分享:
 
文章二維碼: