打爆訂票熱線 碧肯劇院前開始出現黃牛票(多圖)
 
2007-12-26
 



碧肯劇院觀眾入場。

【人民報消息】12月26日是新唐人聖誕晚會最後一場,25日聖誕節的晚會爆滿,據大紀元報導,人們抓緊最後機會觀看這一最近一週在紐約引起轟動的中西合璧秀,開演前的紐約百老匯碧肯劇院前,許多人等待,希望能購買他人退的票,甚至還出現了一些人倒賣黃牛票。

新唐人售票熱線員楊小姐說,電話線這兩天都被打爆了,想經歷神奇精神之旅的觀眾要抓緊搭上最後一班車。

楊小姐說:一些華人觀眾想看聖誕晚會的心情可說狂熱,有人在開演前拿著剛在街上得到的傳單,急急忙忙來買票,然後跳上計程車往劇院趕。25日晚演出剛結束,就有華人打來電話說,剛看過秀,馬上買3張26日最後一場的票給朋友看。





25日聖誕晚會開演前的碧肯劇場門口,一位非裔在倒賣黃牛票,
一位華人女士猶豫再三,還是從他手裏買了票。

25日聖誕晚會開演前,許多人在碧肯劇場門口等待,希望能有人退票。一位非裔在倒賣黃牛票,他的同伴說,他們專門幹這個買賣的,一位華人女士猶豫再三,還是從他手裏買了票。

一位西人女士焦急地到處詢問誰還有票,但一直等不到,直到晚會演出開始,還在外面寒風中等待。




25日聖誕晚會開演前的碧肯劇場門口,一位西人女士焦急地到處詢
問誰還有票,但一直等不到,直到晚會演出開始,還在外面寒風中等待。


********************************************************

購票從速!新唐人“聖誕奇觀”晚會盡顯東方神韻

看新唐人聖誕晚會、全球華人新年晚會、神韻藝術團晚會有大福氣


 
分享:
 
文章二維碼: