基督教傳教士忍不住的眼淚直流(圖)
 
2007-12-24
 


基督教傳教士的熊穎女士觀看聖誕晚會時一直深受感動,忍不住落淚。

【人民報消息】二零零七年十二月二十三日,看了在北卡州格林斯伯勒市(Greensboro)的新唐人聖誕晚會,身為基督教傳教士的熊穎說:“我最感動的是其中有關人的信仰的(節目),我就是忍不住的眼淚直流。”

慕名前來

大紀元12月24日報導,熊穎從中國大陸來,在美國居住了十幾年。她說:“我在華文報紙上看到晚會的消息,而且聽到有一個韓國人對這個晚會評價非常高,說尤其是在表現人和天,其實也就是人和神的交往、人對神的嚮往,這方面特別美,所以我就馬上覺得我要來看。”

熊女士白襯衣、藍披風,透著一股超凡脫俗之氣。今天她提前一個小時就來到劇場,拿了一本晚會節目冊,在別人喝酒、聊天之時,她神情認真的逐頁研究了節目和演員的介紹,直到開演的前一分鐘。

忍不住的眼淚直流

當大幕一拉開、《創世》恢宏的場景一展現在觀眾面前,熊女士就不住的抹拭雙頰上的淚水。相信那是心靈最深處的觸動。

中場休息時,當被問及對節目的感受時,熊穎說道:“節目水準相當高。那個鋼琴,國際水準;那個女高音,水準相當高。但是我最感動的是其中有關人的信仰的,我就是忍不住的眼淚直流。它確實表現了一種人的心靈感受,非常的動人。” “這是最美的,超過了這個世界上所有的東西。”



基督教傳教士的熊穎女士接受新唐人電視臺記者的採訪。

精神的力量超越一切

熊穎說:“《善念結佛緣》雖然以佛家的身份來表現,但是總的宗旨是反映人對心靈、精神的追求,我覺得特別的美。而且我覺得今天晚上很多節目都是在信仰方面的追求,我覺得這個很美,特別感人。”

對反映法輪功受迫害的節目《升起的蓮》,熊穎說:“那個節目我很喜歡。雖然人在這個世界被迫害,卻在精神世界有很高的reward(回報),在精神世界的反映就是一種……在中國人來說就是福氣吧,是精神的提升,是一種覺悟。”、“你發現在精神世界所得到的力量、平安和福氣遠遠超過這個世界所有的東西,使你能夠經受住這種迫害。”

要推薦其他人來觀看演出

熊穎表示會推薦其他人來觀看這個演出,包括基督徒。她說,我覺得一個有信仰的人看這些節目會非常感動。


購票從速!新唐人“聖誕奇觀”晚會看的就是奇觀

聖誕晚會、全球華人新年晚會、神韻藝術團晚會,看了好福氣!



 
分享:
 
文章二維碼: