今天英伦使馆中共血旗倒挂(图)
 
肖茜
 
2007年12月20日发表
 



2007年12月19日,中共驻英国伦敦大使馆血旗挂倒。对面是坚持24小时
抗议中共迫害法轮功的伦敦法轮功学员在炼功。

【人民报消息】深秋似乎还没结束,冬天就迫不及待的来了。最近几天气温突降,尤其是早上,风大得让人站都站不稳。中共驻伦敦大使馆的前面,24小时持续抗议的法轮功修炼者依然在寒风中矗立着。然而今天对面似乎有点异样:中共政权血旗头朝下在风中飘着。

都说“国旗”如何神圣,升旗时还要怀着如何如何的心情,也不知道身为驻外使馆的中共官员是明白中共将不久于人世,还是对于这面血旗根本就没什么感情,或者就说是鬼使神差吧,今天的“国旗”就这么被倒着挂出来了。过往的行人,不熟悉的都会做同一个动作,看看这边的安静祥和的法轮功修炼和大幅的反迫害展板,再看看那边悬挂的血旗和阴影中的“国徽”,然后再回来仔细看展板。“国旗”正挂反挂都一样,反正代表的就是那个嗜尽八千万中国人的鲜血,而且在一个文明的社会,还依旧对自己的人民实施种族灭绝的滔天大罪的中共。

常经过这儿的人一般都不看那边了,很多只是轻轻喊一声,待静坐的法轮功抬起头来微笑时,一竖大拇指,绿灯一亮就走了。天冷,常有好心的市民送来热饮,逢年过节的时候,好多有心人还会专门来送礼物,他们知道,无论多么冷的天气,那里总会有个法轮功修炼者在寒风中静坐着,为国内那些受苦受难的人们坚持着。

从2002年6月5日开始,英国的法轮大法修炼者就开始了一天24小时不间断的在使馆对面的抗议活动,五年多近2000个日日夜夜,无论刮风下雨、酷暑严寒,他们一直在那里坚持着。旁边的小牌子上写的清楚,这个抗议要一直持续到迫害停止的那一天。

最近几年来新鲜事越来越多了,两亿年的石头突然裂开说“中国共产党亡”;国内出了个死亡职位——610头目(中共专门迫害法轮功的部门),凡是坚决执行江泽民迫害法轮功政策的,高频率的突然暴毙,有的家人甚至也一起遭殃;中共政权领导出国访问常走垃圾道,为了避免碰上抗议人群;江泽民看见黄、蓝色就吓得浑身发抖……,就连代表一个泱泱大国的“国旗”,近几年也经常在国内国外被倒挂, 那可能不是升旗的人故意的,那是不是只能说这天意了。退党网站上的数字,现在每天数以万计地急速增长着……这难道不是在提醒国人什么吗?

一位使馆前抗议的法轮功修炼者对我说:“对面的人,常年的都不怎么开窗户。尤其是我们有活动的时候,他们更不敢开,可怜啊!他们的生活不知道比文革时期强多少?有一个窗户倒是经常开着的,那是他们认为最佳的摄影的房间,经常从窗帘下面探出一个镜头,冲着我们拍,当看到我们拿相机反拍他们的时候,立即就缩回去了。他们在国外也不知道是干嘛来了,不让听我们说什么,却还要监视我们,也真是为难他们,法轮功是好是坏,世人还有谁不知道啊。有良心的人在里面,那得多压抑呀!”




2007年12月19日,中共驻伦敦大使馆血旗倒挂,整个一天没人管。

看起来自由世界只有一门之隔,其实那道门只在每个人的心里。老人们都说:顺天意而行的时候,是有神助的。血旗倒了,时候也到了,中华之神韵即将在全世界绽放耀眼的光辉。中共要倒了,大家快行动吧!


********************************************************

购票从速!新唐人“圣诞奇观”晚会尽显东方神韵

看新唐人圣诞晚会、全球华人新年晚会、神韵艺术团晚会有大福气


 
分享:
 
人气:16,797
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予打赏。让我们一起打拼未来!
 
       

 
 

 
 
人民报网站服务条款
 
反馈信箱:[email protected]