林彪巴结过的太子党谈新唐人圣诞首场演出
 
人民报记者李子木
 
2007-12-19
 
【人民报消息】新唐人圣诞晚会于12月18日到26日在纽约百老汇碧肯剧场举行。

12月18日晚,神韵纽约艺术团为观众呈现了一场东西合壁、丰富多彩的传统文化表演。终场后,人民报记者李子木采访了一位林彪在当「永远健康」时都主动上门拉关系的背景显赫的中共太子党。

他说,自从今年2月份由于好奇观众为什么看歌舞节目会流泪,下决心破例自己花钱买票看了纽约新唐人华人新年演出。「这一看就煞不住闸了,凡是神韵艺术团演出我肯定都不会漏掉,中国新年马上又要到了,神韵艺术团的那场演出我也一定要来看!」

他说,此次的第一个节目《万王下世》非常出乎意料,用多少话都说不清的历史传说在短短几分钟全表达出来了。而且天幕投射的背景是三维空间的,那匹由万王之王驾驶的白马腾空而起、最后扑面而来,非常非常的震撼。

他说,看完上次神韵的演出,就有了比较,再看那些从国内来的演出,就感到差距太大,真的就没法儿看了。送票也不再去了。「刚开始我还奇怪,怎么再看那些国内文艺团体的演出,不是看这儿有毛病,就是看那儿不对头,总是感到哪里不对劲。这次再来看神韵的圣诞演出才恍然大悟,原来是我变了,我看事务、看人、看共产党的标准发生了潜移默化的变化」。△

(人民报首发)

购票从速!新唐人“圣诞奇观”晚会看的就是奇观

圣诞晚会、全球华人新年晚会、神韵艺术团晚会,看了好福气!


 
分享:
 
文章二维码: