举行退党游行吧!上访民众们
 
李子元
 
2007-10-31
 
【人民报消息】大陆上访民众们,举行“退党”集会和游行吧!

在中国大陆,有一种世界上独一无二的社会现象,就是:“上访”。上访的实质,就是以强烈的追求心态,哀求执政的中共站出来为正当权益受到侵害的民众主持正义,为中国大陆民众撑腰,为中国大陆民众说话。

可是,现在的问题是,当初刻意要损害大陆民众正当权益的就是中共,是一个极力维护自己利益,极端自私的政治流氓集团,它要抢劫民众,欺压民众,榨取民众,迫害民众还来不及呢!它怎么可能站出来为这些沦为社会弱势群体的上访民众说话呢?怎么可能自动的把刚刚通过巧取豪夺抢劫到手的民众财富心甘情愿的归还给民众呢?

有人可能要说,中共的这个官抢劫了我们的财富,我通过向中共的另一个官求助,也是有可能实现我的上访愿望的。

这里举个彭德怀的例子,上个世纪50年代末,中共在中国大陆大搞“大跃进”,说是“亩产三万斤”,把很多农民的口粮都收上去了,很多人没的吃,大陆各地开始饿死人。很多大陆民众趁着彭德怀下去的机会,向他诉苦,于是彭德怀答应给民众“鼓喉咙”。这就相当于是一种间接“上访”。而且是拜托中共的高官,赫赫有名的彭大将军,彭大元帅进行的一次“上访”。

结果如何?大家都应该很清楚,在毛泽东的一手主持下,彭德怀本人被打成“反党集团”头目,中共搞“大跃进”搞得更火,从民众手中搜刮粮食刮得更凶,结果最后一家伙共饿死3800万人,中国大陆到处尸横遍野,惨不忍睹!

想想看,毛泽东是谁,是被中共说成“大救星”`“红太阳”。在它手中都这样,连毛的心腹爱将彭德怀替民众去“上访”,下场都是这样,最后的结果都是这样!

那么怎么办呢?难道中国大陆的民众一旦正当权益被中共侵害了就只能哑巴吃黄连了吗?就毫无办法了吗?不是的。这里有一个最根本的办法,那就是:解体中共。要彻底解体中共,只要中共解体,中共从大陆民众手中抢劫而去的所有社会资源,所有社会财富,包括土地,包括所有的国有资产,统统都会回到民众手中,而且将有社会法律的真正保护。

可是说到解体中共,有人想了,这谈何容易啊?中共现在有钱,有枪,还有7000万人呢!其实,早在大约三年之前,海外就出了一本书,叫《九评共产党》,那本书把中共的老底给翻了出来,把中共的干的坏事都说透了,人们看了之后都很震惊,陡然发现原来中共这么坏,简直是坏透了。所以很多人就想,自己以前不知道中共这么坏,这么邪,曾经加入过中共组织,现在知道中共这么坏了,要公开声明退出中共的组织。

于是,很快就出现了“退党”这样一种社会现象,逐渐声势越来越大,到现在已经有将近2800万人声明“退党”了,而且还在以每天3万多人的速度增加着。当然,这个 “退党”里面包括“退党”,“退团”和“退队”的人,根据随机统计显示,里面大约60%是“退党”的人士。所以,单就人数来说,中共剩下的党员,根本就没有7000万了。这个“退党”就是在解体中共。

说到“退党”,还有一种说法,叫“天灭中共”,就是说中共太邪了,坏事干绝,老天爷都不容它,将来老天爷要跟中共算总帐,如果谁加入过中共组织,而不声明退出的,到时候老天爷就要把中共历史上欠下的累累血债算一份到谁头上,谁就要替中共承受偿还,谁就要做中共的陪葬品了。所以,现在讲“退党”,还有保命一层意思在里面,只要人们公开声明“退党”,就不算中共的一份子了,老天爷算中共的总帐时就不算到他身上去。

既然向中共上访也不会有什么好结果,“退党”又可以解体中共,那么中国大陆的民众都可以把眼界放大一点,把视野放宽一点,把眼光放长远一点,干脆都来支持“退党”,都来参与“退党”,把“退党”的声势搞的更大,把“退党”的声势在中国大陆公开的,堂堂正正的壮大起来,一下子就把中共解体掉,不就可以解决所有的棘手难题了吗?

那么怎样把“退党”的声势在中国大陆搞得更大,把他公开的,堂堂正正的壮大起来呢?就是在中国大陆公开的,堂堂正正的举行“退党”集会和游行。让大陆的人们都来认清中共的邪恶本质,都来看清中共干过多少祸国殃民的坏事,让人们都来谴责它,怒斥它,都来抵制它,拒绝支持它,要求它下台,要求它偿还欠下的各种血债,呼吁曾经加入过中共的人们都来抛弃它,都来声讨它,都来通过“退党”和它公开决裂。如此一来,中共必定解体无疑。

有人可能要想了,现在中国大陆集会和游行是要中共的公安机关“批准”的,它能“批准”吗?其实,无论是集会还是游行,都是人们的正当社会权利,每个国家的公民都有集会的自由,都有游行示威的自由。而且中共自己的“宪法”中也写了。那么举行“退党”集会和游行是不是中国大陆民众的正当权利呢?当然是,既然中共那么坏,人们为什么没有权利公开谴责它,声讨它呢?人们为什么没有权利声明退出它呢?那么既然举行 “退党”集会和游行是中国大陆民众的正当权利,中共的公安机关为什么不“批准”呢?它不批准的本身不就是非法的吗?其本身不就是滥用职权吗?其本身不就是干坏事吗?

那么中共公安机关要故意阻碍甚至是破坏大陆民众来举行“退党”集会和游行,能让它随心所欲的干成吗?不能。吃过中共那么多冤枉亏,中国大陆民众应该学聪明一点,根本不要再给中共任何干坏事的机会,根本就不要在事先给中共任何来破坏和干扰“退党”集会和游行的机会。就举行“退党” 集会和游行而言,中国大陆民众完全可以对中共不告而行。

今天刚刚看到一则大纪元报导,标题是《征地未获赔偿 潮汕村民护地抗暴》,里面说到广东省潮州饶平县所城镇龙湾村村民从去年开始在华丰造气厂附近搭棚维权,希望当局能妥善解决失地村民的生存问题,至今已维权9个多月。

其实,针对发电厂去游行也好,抗议也好,再好也只能有一时一事上的成果。只要中共还存在,谁也保不定它明天,或者是后天又要抢民众什么东西。只有彻底的解体中共,才能从根本上解决问题。要从根本上解决问题,要彻底解体中共,就必须通过“退党”的形式来进行,就必须在集会和游行的过程中打出“退党”的旗号,喊出“退党”的口号,用举行“退党”集会和游行来直接解体中共。

如果认清了这样一个道理,那么现在的中共当局要建电厂也好,建其他厂也好,建吧,没有关系,反正解体中共之后,都将完完全全的属于民众的。大陆民众只要把“退党”集会和游行举办好了,不用动手中共就垮了,没兵没将它不垮等什么!

所以,现在中国大陆的民众,尤其是那些上访民众们,失地农民们,和其他被中共欺压迫害的民众们,最紧要的事情就是赶快把心齐一齐,相互联合联合,协商协商,组织组织,在大陆各地多多的举行“退党”集会和游行吧!彻底的解体中共!

(有删改)


***************************************************************

购票从速!新唐人“圣诞奇观”晚会看的就是奇观


 
分享:
 
文章二维码: