双料杀胡!十七大前江曾不遂愿
 
萧良量
 
2007-10-23
 
【人民报消息】曾庆红是十七大前夕决策层里最邪劲儿冲天、最能加强中共恶能量的重量级人物,所以他的去留至关重要。

一年前谁会想到曾庆红会下台?那时他还在动脑筋想如何修改党章和宪法,让国家主席自动成为军委副主席呢,曾庆红什么都想到了,就是没想到作为十七大首位筹备组长,筹备了半天,策划了半天,阴谋了半天,竟然自己被踹下去了,而且一踹到底。反过头来再看看前不久曾氏笔杆子的一个个煞有介事的内幕,都成为笑柄。

无论从哪个角度分析,江的老摄政曾庆红的下台都无可辩驳的证明,江曾是失败的,中共是失败的。这可不是小失败,而是大大的失败。

回过头来看看走过来的七、八年,曾庆红作为最大的特务头子,无论布置了多少次对胡锦涛的暗杀,但都未成功。有人说是胡运气好,那么为何曾绞尽脑汁就是没有好运气呢?

江曾对胡的最近一次暗杀发生在10月2日,也就是十七大召开前的第13天。那时已经确定曾庆红下。下去意味着失去权力,于是曾趁没失权之前,做了最后一搏,与江的姨外甥、上海市公安局长吴志明勾搭在一起对胡锦涛进行了又一次暗杀。

按照安排,10月2日晚,第十二届世界夏季特殊奥运会在上海开幕,胡锦涛出席并主持开幕式。所以,胡最晚也要在2日下午到达上海。

胡原订10月2日上午10时乘专机飞抵虹桥机场,这只有极少部份人知道,其中包括吴志明。胡锦涛的亲信接到可靠情报,说有人将要在胡下榻的西郊宾馆动手,并把具体做法说了出来。

胡锦涛不动声色,对外还声称是2日上午走。但10月1日上午突然从北京乘专机抵沪,并立即到虹口区曲阳社区「阳光之家」看望智障人士,到老牌国企上海吴泾化工、中国航空无线电研究所「五二五」研究所慰问。10月3日下午突然提前飞返北京。

2日晚上,胡没敢住西郊宾馆,当保卫、安全部门受命去西郊宾馆搜查时,发现为西郊宾馆提供食品的专车的驾驶员座垫下查获了二点五公斤装有定时器的晶体烈性炸药。该车停放在西郊宾馆车库内。车库在地下室,距地面一至五号别墅楼仅一百五十米至一百八十米。车启动到达目标点,仅需二分二十多秒的时间。

不仅如此,为了暗杀成功,曾吴还制定了另一套方案。将胡预定下榻休息的一号楼、三号楼、五号楼的电闸箱都人为的作了技术上的破坏,设计为:电源启动后,某时间造成短路,再引起爆炸、起火。表面上是不当心,实质是被动了手脚。

西郊宾馆是经常供给中央级官员下榻的高级宾馆,所以供电装置是采用四重保障的:(一)宾馆中央管制、调控;(二)每幢楼独用电源控制:(三)每幢楼装有第二套独用电源控制:(四)紧急、非正常时启动用的装置。

十月八日,上海西郊宾馆保卫部门全部撤换,由浙江省军区保卫局接管。经保卫、安全部门侦查,认为这是非常熟悉宾馆环境设施的内部人干的,而且和食品专车驾驶员座垫下藏有烈性炸药是统一行动的。暗杀目标非常明显,就是针对胡锦涛去的。

当然,如果这次暗杀成功,历史将改变。但江曾暗杀胡锦涛又一次遭到失败。据知情人透露,当胡锦涛出现在十七大主席台的时候,曾庆红咬牙咬的看起来腮帮子多了二两肉,而胡锦涛向江微笑时,江挤不出一丝笑容。△

(人民报首发)

购票从速!新唐人“圣诞奇观”晚会看的就是奇观


 
分享:
 
文章二维码: