江的形像就是这些记者给落实到位的(多图)
 
鲍光
 
2007-10-21
 

10月15日十七大开幕会上,给江的形像落实到位的外国记者。

【人民报消息】江泽民在十六届四中全会失去军委主席一职后,再没有借口上镜头了,尽管这是江最大的嗜好。

江泽民最近一次有图片出现在新华网上,是因为参加黄菊的葬礼,之后又没有机会出镜了。十七大的召开让江泽民有机会出现在10月15日的开幕式主席台上。有消息说,这是江最后一次露面。于是,外国记者们个个摩拳擦掌,要把传说中的江用镜头拍摄下来,还原一个真实的江泽民。


这就是中共高举的三呆婊形像!
虽然网上流传了江泽民的几张十七大图片,但有外国记者透露,机会太难得,拍摄的何止数百张。老板考虑到江现在虽然实际上已经失势,但表面上还是中共高举的三呆婊,所以决定挑选几张江不是太丑陋的照片刊登出去,其它那些最丑陋的照片要保留着,以后一定用的上。

原来,江那些不堪入目的照片只是中等恶心人的水平!

尽管不拿出三呆婊最丑陋的图片也还是危及中共的形象,所以从10月18日开始,古狗、雅虎、微软这美国三大「自律」网路的搜索引擎还是遭到中共封锁,大陆用户在使用这三大搜索引擎时,都被导向大陆本土的搜索引擎「百度」。因为中共怕三呆婊的真实形像在国内网络上流传,引发社会动荡。

英国《泰晤士报》透露说,在十七大召开前夕和会议期间,海内外盛传上海市委书记习近平及辽宁省委书记李克强可能成为胡锦涛和温家宝的接班人。


中共害怕外国记者披露真实消息!
但内地网络内容供应商已接获来自江绵恒主管的上级通知,不允许在博客上刊载有关李克强、习近平两人上调中央的文章及评论。而这个重要领域在江泽民掌权时就由江绵恒及其亲信掌控。过去几日,大陆网民无法在内地博客上找到习近平或李克强的名字。而江氏曾氏笔杆子误导视听的搅局文章满天飞。

其实,不管谁当选,中共政权都注定要坍塌。其中,把江的真实品德和形像展现在所有网民面前的外国记者功不可没。

请大家继续完成他们的工作,把那些三呆婊的精彩图片放到所有你想的到的网站和博客去,发给你的亲朋好友,请大家慎重思考自己和中国的未来。△

(人民报首发)

相关文章:

谁装傻也不行!江登上十七大主席台(多图)
镜头下江泽民色迷像、丑态大全(多图)
曾庆淮给大哥拉皮条 宋祖英对曾若即若离(多图)
从未透露的奇闻!江泽民中南海大战群鹰(图)
想当年!两莺相掐中南海 老江服从小宋的法规(多图)
小笑话:王冶平与江泽民的交易
被宋祖英打出中南海 李瑞英两会大出风头(多图)
《江泽民其人》十八:寡人好色妻妾成群(图)
江戏子骚秀全球图片展(一)
江戏子骚秀全球图片展(二)
江戏子骚秀全球图片展(三)
江戏子骚秀全球图片展(四)
江戏子骚秀全球图片展(五)
请在饭前看,饭后看恐会反胃
先睹为快:伟大领袖江泽民的千姿百态

 
分享:
 
文章二维码: