彗星爆亮!人类将有特大灾难(多图)
 
李威
 
2007-10-31
 

「扫帚星」预告:人类将有大灾难发生!

【人民报消息】最近有一个新闻让世界爱好天文的人关注。太阳系一颗短周期彗星荷玛10月24日突然爆亮,亮度在24小时爆增了一百万倍,成为英仙座的一颗肉眼可见的彗星。

“我们观察到的非常非常的不可思议,”夏威夷大学天文学家杰威特表示,“它完全是现代空前未有的事件。”这说明彗星荷玛爆亮不仅仅是天文学界的事,而是与全世界息息相关。

荷玛彗星是一颗围绕太阳七年转一圈的周期彗星,在运行中即便离地球最近的时候也是一颗用肉眼很难观测到的18等星。但是它在1892年亮度曾突然增至5等左右,因而被英国的E. Holmes发现,随后以他的姓荷玛来命名,为「荷玛彗星」,编号17P/Holmes。

彗星增亮老毛出生


哈雷彗星摄于1908年
按照古书记载,当人的肉眼可以看见彗星时,往往是大灾大难的前兆,所以我国古书上记载彗星,常常用「孛星、星孛、妖星、异星」等不祥的名字代替。古人对它万分恐惧。

彗星又被中国人称作「扫帚星」,因为它划过天际时拖着一根长长的,犹如扫帚一般的尾巴,发着白色的光芒。

在中国古代,星象学家往往受到朝廷的重用,当皇帝听闻有彗星划过时,必定立即召星象学家进宫来请教到底是哪里发生了灾难以及如何化解。在中国老百姓的家庭里,如果女人新婚不久死了男人,婆婆就会大骂儿媳妇是克夫的「扫帚星」;而嫁过几次,几次死丈夫的女人更被称作「扫帚星」,人人视之如瘟。


古人认为彗星是定期来地球作恶
的魔鬼,对它万分恐惧。
彗星在中国的历史上被视为给人间带来灾祸的灾星,没有人喜欢它,就像中国人喜欢听到喜鹊报喜,讨厌听到乌鸦报丧一样,虽然现代科学证实不了,但还真灵验。

1892年荷玛彗星因为增亮一些而被发现,次年1893年毛泽东于湖南韶山出生,毛的出现和独裁的几十年,证明他是一个祸害中华民族、屠杀炎黄子孙的魔鬼。

2007年10月24日,太阳系的荷玛彗星(17P/Holmes)突然爆亮,亮度比平时增加一百万倍,人人都可以看到,这不能不说是一个罕见的天象,但却是向人类报忧的天象。

预言与神像落泪

很多中外预言家都曾预言,人类将有大灾难大淘汰的来临,甚至民谣里还描述出非常可怕的景象。中国各朝各代都有这样的预言,如三国时诸葛亮的《马前课》,唐朝的《推背图》,宋朝的《梅花诗》,明朝的陕西太白山的刘伯温碑记预言等,都曾预言到当今社会可怕的走向和结局。特别是刘伯温碑记预言中非常具体的写了在猪鼠年可能发生的灾难可以导致「贫者一万留一千,富者一万留二三,贫富若不回心转,看看死期在眼前。」


2003年3月25日,委内瑞拉的
圣母雕像眼睛流血!
近些年,西方国家一直有圣母玛丽亚神像流泪的神奇事情发生。

2000年12月29日,塞浦路斯邮报报导,塞浦路斯南部利马索山区的阿拉卡帕斯教堂收藏的一幅公元八世纪圣母玛利亚画像,从圣诞节开始连续流了三天眼泪,教堂神父及地区主教均亲眼目睹该异象。

2002年9月8日,法新社澳洲伯斯报导,澳洲伯斯一名中年妇女八年前以150澳元从泰国买回来一尊圣母像, 2002年春天开始出现流下芬芳泪珠,吸引数百人前往她的住家朝圣。复活节期间圣母像“又哭了”。此后这座圣母像当着许多目击者的面,不断的流泪,目击者中包括当地教区神父。

2003年3月25日,委内瑞拉的CARACAS,一个圣母玛利亚的雕像眼睛流血,数百人挤进小教堂朝拜。

自由时报报导,从2004年5月中旬,澳洲里斯本市一间天主教堂里的圣母玛利亚像及多个钉着耶稣圣像的十字架,开始溢出玫瑰芬芳的香油及血水,这种异象持续了长达两周之久。


越南胡志明市,圣母雕像落泪!
中央社报导,2004年11月初,菲律宾南部一座小渔村,雕刻数十年的一个一英尺高的圣婴神像频频流泪,被称作“哭泣圣婴”。

美联社报导,2005年11月底,在美国加利福尼亚州首府萨克拉曼多市的郊区一座教堂里,一尊摆在教堂门外的圣母玛利亚雕像开始流泪,而且她的眼泪看上去象鲜血。

2006年4月25日,星岛环球网报导,哥伦比亚当地村落一家教堂内的圣母玛丽亚神像突然流泪。

2007年2月2日,民视新闻报导了美国德州一间教堂的圣婴像,在整间教会数十名教友面前,竟然流下有如水晶般的眼泪,而且整整哭了半个多小时。

圣婴为何要哭泣?这是否在印证世纪预言是准确可靠的──神在为人而哭泣!

佛经记载与解难方法


须弥山禅院的菩萨像面部开了
10朵优昙婆罗花。
难道这场骇人听闻的全世界范围内的大灾难就不可避免了吗?绝对不是。

据佛经记载:优昙婆罗花每3000年开花一次,这种花的出现意味着将有转轮圣王在人间正法。《圣经〈启示录〉》里也提到拯救人类的“万王之王、万主之主”来自东方。

自从2005年初,韩国京畿道仪旺市清溪寺冠岳山龙珠寺恋主庵首先发现优昙婆罗花,此后全罗南道顺天市海龙面的须弥山禅院的菩萨像面部也开了10朵,很快,韩国的很多佛像上都有优昙婆罗花开放。随后很多国家包括中国大陆很多城市都发现了这3000年开花一次的圣花。佛经中说是吉兆,预示转轮圣王下世。而且说能看到此花的人有福了。

不用说,谁心里也有数,佛经中所说的「转轮圣王」已经来到人间,他和他的弟子们从1999年7月20日开始直到今日,一直经受中共邪党和恶首江泽民人马的镇压和迫害。

从黄菊突发晚期癌的下场,强奸女法轮功学员的恶警突得阴茎癌全部切除,还有太多太多对法轮功行恶者的莫名惨死,直到最近江绵恒的癌症又一次复发,等等等等,都告诉人们,要想避免灾难,就要反中共及恶江的邪道而行之。只有实施三退才能得救,只有支持正义才能远离灾难。

荷玛彗星在10月24日爆亮一百万倍,就是要让所有的人都看到它,都知道人类将有特大灾难发生,而且「时间」的脚步已经逼近了!△

(人民报首发)

购票从速!新唐人“圣诞奇观”晚会看的就是奇观


 
分享:
 
文章二维码: