10月24日!嫦娥…还没上天(多图)
 
张目
 
2007-10-24
 

“嫦娥一号”卫星奔向月球进行探月工程?NO!


嫦娥一号上天属动画系列。
【人民报消息】发射中心有人神秘兮兮的问:你知道嫦娥奔月吗?
这,谁不知道。──我莫名其妙。
嫦娥奔月回来过吗?
废话,当然没回来过。
所以,咱国还没舍得让嫦娥上天咧。
什么,什么?
你不知道CCTV视频直播回放「嫦娥一号卫星」顺利升空,给十七大献礼啊?
……啊,我晕!

新华网报导,「10月24日,我国自主研制的第一个月球探测器──嫦娥一号卫星计划刚于今晚18点05分准时在西昌卫星发射中心顺利升空,本网对此次发射全程进行直播报道。以上内容为视频直播回放,敬请收看」。

「你愿意掏钱去看『嫦娥一号』吗?」新华网报导说,「首次绕月飞行发射前,搞了一次网络调查,52.7%的网民表示愿意,『说这是一次难得的机会』」。

于是,CCTV说,嫦娥上天了。


2003年神五上天原来是动画模拟!
还记的神六载人飞船上天时的一篇新闻报导非常惊人,2005年10月14日南方周末以《“神六”飞天三大悬念》为题做出报导,受访的技术人员说,神六「最初的发射过程,都被火箭携带的图像系统清楚地拍摄下来,传回了地面。在中国运载火箭上加装图像系统,这还是首次,」接着这位技术人员泄露了一个天大的秘密,「我们以前看到的(神五)那些图像实际上是动画模拟,这一次(神六)才是真正的太空实况。」谁又敢断定神六的发射过程不是动画模拟呢?

天哪,2003年江绵恒排行功臣榜第二名的神五「传回来」的图像都是动画片专家的作品!中共的航天事业又和电影事业紧紧挂上了勾?!要知道江绵恒当年正因为突然象楔子一样嵌进神五功臣榜,才有借口得以独掌军队的高信息高科技部门大权。

这次,有52.7%的网民表示愿意掏钱去看『嫦娥一号』,嫦娥就奔月了?

2003年有图片揭示,在西安发射基地已有500多座试射失败死亡的宇航员坟墓。可是中共什么时候报导过有这么多次失败的发射呢?中共要想再给自己描眉画眼,何必非强迫嫦娥奔月呢?


500多座试射失败死亡的宇航员坟墓!
新华网报导说,嫦娥一号是中共首位「月球使者」。这话也不符合实际啊,人家美国是飞越月球,咱的嫦娥一号就算是10月24日这天真上了天,也只是围着月球转圈,总当外围组织,那怎么能算月球的使者呢?

报导继续说,「嫦娥」工程面对哪些风险?「到目前为止,只有欧空局的探月是第一次就成功的。在人类迄今开展的100多次探月活动中,成功率不到50%」,也就是说不成功是正常的。报导更轻松透露说, 对「设计寿命1年」的「嫦娥一号」卫星来说,一年后将面临怎样的命运? 「一年后『命运』尚未确定」。

哈,设计的真好,今年说「嫦娥」上天了,明年可以说「上去下不来了,找不着了,失败是正常的,外国人也经常失败」。那时谁能说什么呢?

本来嫦娥奔月就没有回来过,中共用这个名字可谓煞费苦心。△

(人民报首发)

购票从速!新唐人“圣诞奇观”晚会看的就是奇观


 
分享:
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付

 
文章二维码: