新组织部长李源潮透露一个重要信息
 
华镇江
 
2007-10-30
 
【人民报消息】10月15日,十七大上,江依然走在总书记胡锦涛的后面,中共人大委员长吴邦国的前面,这一格局对于任何人都是一个考验,也是一张答卷,欣喜若狂者不及格,垂头丧气者也不及格。

其实,这个末日一幕说明中共体制虽然还没有完全坍塌,但共产党不行了,中共衰弱到只有靠失去任何职位的江泽民在前台表演了,没有其它人甘愿替它卖命。这岂不极端愚蠢、岂不自泄绝密?

近日,安徽省政协常委、民营企业家汪兆钧发表了致胡温万言公开信。信中力陈中国社会的种种危机与弊端,提出了宪政改革,开放信仰自由、言论自由,欢迎海外民运人士回国,军队国家化等主张。尤为难能可贵的是,汪兆钧直言不讳的指出,当今最迫切的是:要立即停止对法轮功的迫害,对当时决定镇压的决策者追究刑事责任,对受害人给予国家赔偿。

汪兆钧的这个万言公开信的发表,说明中共体制内要求追究江泽民、罗干、周永康等人镇压法轮功的刑事责任的趋势已经形成。

新华网报导,10月28日上午,公安部召开领导干部会议,宣布中共中央关于公安部主要负责同志职务调整的决定。中共中央政治局常委、中央政法委书记、国务委员周永康,中共中央政治局委员、书记处书记、中央组织部部长李源潮,中央委员孟建柱出席了会议。

李源潮说,近日,党中央从全国工作大局和公安部领导班子建设的实际出发,研究决定,周永康不再兼任公安部部长、党委书记职务,由孟建柱任公安部党委书记,并提名为公安部部长人选。

李源潮着重指出,周永康同志是2002年12月兼任公安部部长、党委书记的。镇压法轮功是「在罗干和周永康同志的直接领导下」进行的,是以「“三个代表”重要思想为指导」的。

中共中央新组织部长李源潮把安徽省政协常委、民营企业家汪兆钧致胡温万言公开信中提到的「对当时决定镇压的决策者追究刑事责任」落到了实处。

看来这次要动真的。不是共产党要动真的,是体制内的高官们在自己的职权范围内对共产党和加强恶党邪劲儿的人要动真的。△

(人民报首发)

购票从速!新唐人“圣诞奇观”晚会看的就是奇观


 
分享:
 
文章二维码: