震惊一如愤怒在增长(图)
 
2007-10-29
 
【人民报消息】二零零七年十月十七日,为关注和制止在中国的人权迫害而发起的「人权圣火」抵达爱尔兰首都都柏林,获得了许多政要名流的支持。都柏林圣派崔克医院的心理咨询师、爱尔兰国际特赦成员、法轮功受迫害真相联合调查团(CIPFG)都柏林分团成员戴克雷恩.赖恩斯(DR.DECLAN LYONS)也赶赴现场就中共对法轮功的迫害,特别是对中共活体摘取法轮功学员器官的行径发表了演讲。

赖恩斯医生表示,他震惊于法轮功学员因为实践真、善、忍而被迫害。他强调,国际社会应该采取行动,如果还象一九三六年那样沉默,将把自己带入又一个黑色的、更加阴暗、邪恶的时代。

「我是戴克雷恩.赖恩斯,是圣派崔克医院的一名心理咨询师,我今天来这里是考虑到在中国受迫害的成百上千的法轮功学员,正如你们所知,他们从一九九九年就开始成为中共政府暴力野蛮迫害的目标。我代表个人从我的专业来演讲,但我自己本身并不是一名法轮功学员。我震惊于法轮功学员因为实践真、善、忍而被迫害。」(录音1

赖恩斯说:今天人们所见到的法轮功学员。他们都承受了非常大非常大的痛苦和迫害,他们的家庭也是,他们最基本的人权全都被剥夺了。他们中很多人只是为了修行打坐却不得不背井离乡,如今他们在这里表达对那些还在中国国内的修炼者的支持,那些人正承受着我所见过的二十世纪最残酷的由国家扶持的镇压。中共政府发起的这场镇压只是因为有很多中国人想拥有精神信仰。

赖恩斯指出,某些中国医生不断用所谓的科学分析诡称他们在精神病院所采用的酷刑手段是一种治疗。酷刑包括注射不明药物,这些药物通常是致命的;这些都在提醒我们回忆起当初纳粹医生是怎么屠杀犹太人的。值得庆幸的是,这些罪行越来越多的遭到来自全世界权威机构的精神健康专家的谴责,谴责这些可耻的变态的心理摧残的行为。

「在过去的八年里,我一直在采取相应的行动,我的震惊一如我的愤怒在增长,因为我的职业被中共政权滥用在迫害法轮功的运动中。只是为了他们的精神信仰,法轮功学员被强行送到精神病院。心理学,本来是帮助人们解决心理上的困难的,但是在中国,一直以来,心理学都被当作控制人们的精神的工具,这与苏维埃政权一脉相承。」(录音2

赖恩斯医生在演讲中还提到,大卫.乔高和大卫.麦塔斯所合著的《血淋淋的器官摘取》这份报告使他清醒的认识到发生在中国的对人权迫害的惨烈。

「人们不断的听到中国的经济奇迹,中国正在迅速变化,现代化,发展。随着对法轮功的迫害接近第十个年头,中国经济变化越大,人权状况越是原地踏步。在迫害中,我曾确信其程度已经到了不可能再逾越的底线,我曾指望中共领导人的更换,能使对法轮功的迫害停止,我以为所有压力和舆论以及法轮功自身所表达的信息足以让共产党却步,然而中共只考虑自己的利益,或维持外来投资,或共产党的声誉。直到我看到了《血淋淋的器官摘取》我才醒悟过来,我才知道之前那都不是最低的底线。这份档案真实的描绘了共产统治下道德沦陷的场景,这样的场景弥漫在中国的每一个角落。大卫.乔高和大卫.麦塔斯应该获得人们的称颂。」(录音3


********************************************************

购票从速!新唐人“圣诞奇观”晚会尽显东方神韵


 
分享:
 

如果您喜欢本文章,欢迎给予捐助,哪怕3元5元也是鼓励和支持。让我们一起打拼未来!

 
PayPal在线支付

 
文章二维码: