空軍司令被江澤民收拾了!江曾將有大戰(多圖)
 
青晴
 
2003-10-25
 

曾學江有模有樣
【人民報消息】江澤民不是個東西,現在誰還跟著他跑啊,也就曾慶紅執行他的命令不折不扣,而且還常常帶有創造性。

曾慶紅10月21日剛到遼寧省鞍山市,就把公檢法全部聚集在千山檢察官培訓學校裏,要求遵照江澤民的指示要加重鎮壓法輪功。結果,江澤民不但沒有努力把曾慶紅往總書記和國家主席位置上推,反而把曾慶紅的人馬、空軍司令喬清晨給收拾了。有不少媒體報導說,曾慶紅的人馬、空軍司令喬清晨被擊斃。

沒人相信胡錦濤會去擊斃空軍司令,胡錦濤連整天和他對著幹的曾慶紅都容得了,豈能容不了曾慶紅的一個小兄弟?不過最近江澤民的兩個兒子可是在軍界相當活躍,尤其是大兒子江綿恒,中國第一貪當上了,心裏不踏實,因為三中全會,沒把“私有財產”保護起來,所以還得自力更生拿起槍桿子,自己保衛自己。

大家都看見了,在強大的壓力下,江澤民不能再排行第一了,那麼江自己規定:一般情況下,排在胡錦濤後面,軍隊有什麼事排在胡錦濤前頭。儘管老傢伙們讓江下臺的呼聲甚高,可江就是耳聾,時不時地在流竄地點接見一下外國政要,這樣就避開了江胡的前後之分。


江綿恒這小子打哪兒來的?
最近,比政壇明星薄熙來更耀眼的是悶聲大發財的江綿恒,當他一開始從幕後走到前臺作秀時,就排在了中央軍委副主席、總裝備部部長、中國載人航天工程總指揮李繼耐的後面,這意味著什麼?這麼靠前的排位意味著江綿恒不進軍隊則已,只要進軍隊,就有資格當軍委副主席!因為級別卡在那裏了,不能降只能升!不要小看了這個排行榜,這是江氏父子的大陰謀,是在給江綿恒掌握最高軍權鋪平道路!

這種做法非常危險,必然招致鋪天蓋地的批評和斥責,有人說這是江澤民權力大的體現,恰恰相反,這正說明江澤民實在撐不下去了,實在保護不了自己和江氏家族了,只好讓江綿恒出來再做最後一搏,孤注一擲。江澤民但凡有能力,也不會讓江綿恒露臉扮挨罵的角色。江就像賭徒輸紅了眼,明知道家裏等米下鍋也要把最後的唯一的錢全部下在賭註上,因為不賭也是沒米下鍋,那點錢遠遠不夠還債,賭了說不定還可以翻本兒。賭徒們都是這麼幻想的。

訴訟纏身、出賣國土、偷盜國庫、私吞民產、虐殺無辜,......滿身“螞蟻”的江氏父子,目前的心態和處境就和輸紅眼的賭徒一樣,讓他們不這樣也不可能,因為他們決不甘心束手待斃。

昨天多維新聞網報導說,解放軍空軍司令員喬清晨可能在短期間內去職,接任的是瀋陽軍區空軍司令員許其亮。


喬清晨的慘狀
多維新聞網因為十六大準確通報中共政治局將有哪九位任職常委而名噪一時,所以,它在透露江澤民方面的內部消息上是敢負責任的、有來源的。那麼也就是說這個新聞網證實了解放軍空軍高層確實人事異動,慘遭修理的空軍司令員確實是喬清晨。

該報導引述不具名的消息人士指出,去年五月才走馬上任的喬清晨可能在幾個月內讓位,去職的原因是年齡已近六十五歲,接任的人選是現年五十三歲的許其亮,現任空軍副司令員景學勤、吳光宇等人亦可能被新人取代。

喬清晨去職的原因確實讓人懷疑,江澤民是不是確如傳聞所述神智不清,難道去年五月喬清晨隱瞞了年歲,現在才被發現?如果不是這樣的話,那麼為什麼去年76歲的江主席任命63歲的空軍司令時沒有考慮到退休問題呢?任命一個國家的空軍司令可不是買一串糖葫蘆那麼隨便,比如江澤民退休問題,政治局就討論了多少次,到現在還沒有認真執行。

另外,喬清晨是因為被擊斃而不得不“換人”,還是人還活著就被免職?最妥貼的辦法是讓“喬老爺”自己親自上新華網現身說法,否則會讓人感覺喬是曾慶紅的人馬而慘遭老江毒手。

還有,多維網的這段報導加強了人們的懷疑:現年五十三歲的許其亮於一九五○年出生於山東臨駒人,一九八五年出任空軍駐上海部隊參謀長,後出任空軍軍長,與當時在上海主政的江澤民建立了關係。預計接任空軍司令員的許其亮中將在中共十四大成為中央候補委員,而引起外界注目,中共十六大時,他更上一層樓成為中央委員。


打成一團!
最令人關注的還有「空軍副司令員景學勤、吳光宇等人亦可能被新人取代」,為什麼空軍的領導班子全部要清洗?這似乎就不是「退休」這麼簡單的問題了,難道空軍高層發生了不為人知的未遂政變?

如果曾慶紅的人馬搞軍事政變,是不是意味著曾慶紅和老江之間的“友誼”也靠不住?江有江的計劃,曾有曾的盤算?

如果元老軍頭們不採取措施阻止,糊裏糊塗地放江綿恒進入中共核心層,讓江氏父子聯起手來把自己的人馬統統裁撤,那國家軍隊的前途就實在堪憂。

有權不用,過期作廢。

 
分享:
 
文章二維碼: