驚天動地卻被人忽視的三件事(圖)
 
王華
 
2008-11-24
 
【人民報消息】歷史長河的演變並不象水那樣等速流動,歷史是跳躍的,在漫長的漸變之後,往往是一兩件小事促成了瞬間的巨變,最後導致歷史的轉向。人們往往會忽視改變歷史的初期小事,只有巨變來臨後才覺得震撼。

以朝代交替為例。有首歌記述了中國歷史的變遷:“唐堯虞舜夏商周,春秋戰國亂悠悠 ,秦漢三國晉統一,南朝北朝是對頭,隋唐五代又十國,宋元明清帝王休”。人們對未來不可知,誰也想不到北方的蠻夷最後能成就大元朝,清兵能再演一場康乾盛世。

說起當代正在改寫歷史的三件大事,很多人會不以為然,畢竟世俗大眾的想法往往和歷史的安排是相反的。別說宇宙中80%的暗物質、80%的人們不得而知,就連玩弄經濟的那隻手人們都不得而知,對預測歷史自然力不從心了。但很多預言也警示過當代人:如今是個特殊的巨變時代,很多驚天動地的事正發生在每個人身邊。特別當人有性命之憂時,總有大善人來點化救人。




世界上還沒有一本書能像《轉法輪》一樣,受到各族裔讀者
由衷的熱愛,並洪傳到近百個國家,許多人都在修煉法輪功。

1992年當法輪功出現時,有人把它當成普通氣功來漠視,彷彿沒病沒有閑暇的人都不用學;也有人體悟到這是盤古開天闢地以來從沒有過的幸事,是驚天地、泣鬼神的巨變。“真、善、忍”三個字第一次昭示了宇宙特性,是拯救蒼宇於壞滅的壯舉。

2004年當《九評共產黨》出現時,有人把它當作政治派別間的爭鬥而無動於衷,也有人認識到這是全人類告別邪惡、精神覺醒的啟蒙,是飽受共產流毒侵害的地球人應有的反思,是世界新格局的奠基洗禮。

2006年當神韻全球巡迴演出時,有人覺得一個文藝演出既不能吃又不能穿,有什麼好看的;也有人領悟到,這是在復興全人類迷失已久的傳統文化,是從思想深處糾正現代人的變異,再造新文化。

如今越來越多的人看到了這三件事的偉大之處,也看到了歷史安排的慈悲用心。就像用繩子救起一群掉下懸崖的人,最先被救上來的是那些追求精神昇華的極少數人,他們的心離紅塵較遠,容易放下名利情去苦修,給他們講修煉的事就能救了這批人。

再下來就是那些在人世紛擾中講求公平的人,這樣的人在人群中相當多。他們善良的本性容不下獨裁政權的為非作歹,於是有了《九評》來揭露共產黨的邪惡以及作惡者必然面臨的被清算,喚醒迷途者的覺醒,從而遠離邪惡、重獲新生。

最後就是喜歡歌舞娛樂的世俗大眾,這幾乎涵蓋了所有人。當人們靜靜地觀看“神韻”舉世絕倫的美妙演出時,身心得到了淨化,從而為美好未來打下基礎。


***************************************************************

新唐人2008年全世界系列大賽公告


 
分享:
 
文章二維碼: