撥開你的疑雲!45,000,000是這樣造就的
 
何遠村
 
2008-11-23
 
【人民報消息】2004年11月系統解析共產黨起源、歷史和本質的《九評共產黨》一書問世,2005年1月,大紀元網站發表鄭重聲明,引發退出中共黨團隊的“三退”浪潮。截至2008年11月,在大紀元網站上公開聲明“三退”的中國民眾超過4500萬。

多少人都被共產黨恐嚇慣了,對於有這麼多人三退,有人還真是將信將疑。不過,從“第五屆中國大陸法輪功學員修煉心得交流大會”刊登的數百篇交流文章中,可以尋覓到退黨大潮的蹤跡。千千萬萬的法輪功學員,按照真善忍修煉自己,救度被共產黨蒙蔽和毒害的世人,以修煉人的堅忍,心懷無量的慈悲,講真相,勸三退。交流文章中描述的每一個勸退經歷都是一個感人的故事,正是這些故事,鑄就了數千萬中國民眾與中共的決裂。

開服裝店的法輪功學員在交流文章《做師尊的好弟子》中說,她不但給每一個顧客講真相,還總是隨身帶著許多真相資料,走到哪講到哪,不想放過一個有緣人。純淨的心裏不想別的,只想讓眾生明白真相得救度。她的勸退率幾乎是百分之百,這幾年下來,明白真相做了三退的民眾估計有一萬多人。

湖南省益陽法輪功學員在《信師信法撐起一片藍天》中說,奧運期間勸三退不但沒停,而且比平常還多,最多的一天三十二人。傳《九評》、促三退以來,經她講真相退出邪黨組織的名額大概有幾千人。

《風雨無阻講真相 踏車萬里救眾生》講述了河北法輪功學員林曉明七年來的修煉故事。他沒有歇過節假日,沒休過一個星期天。腳踏自行車,在居住的這個城市裡,走遍了所有大小菜市場,商場和店鋪,街道及一些施工工地等地方,講真相,勸三退。後擴展到市周圍十里、二十里、三十里以外的集市、農村。幾年中行程數萬里,自行車胎磨破了六只換了三次。每半天最少能講通四、五人,最多二十幾人,時至今日經他講真相退出黨團隊的累計有一萬餘人。

四川省法輪功學員在《近七年資料點工作的風雨歷程》中,講了勸退迫害法輪功學員的警察退黨的故事。該弟子在一期小冊子裏深入詳細的揭露了當地洗腦班幾年來的罪惡,在當地廣泛散發。一位曾在洗腦班參與迫害的警察看到小冊子後,對同修說你們把我弄上惡人榜了,後來經過同修對其講清真相,該警察和家人都退出了惡黨組織。

吉林省法輪功學員在《我是如何在工作環境中講真相的》中,敘述了他給一個被中共謊言迷惑而仇恨大法的同事講真相的經歷。同事對他平時待人處事的方式評價較高,但是,在得知他修煉法輪功後,竟驚訝的張大了嘴,「啊!想不到你是這樣的人!到底哪個才是真正的你?我要重新認識你!」該弟子義正詞嚴的說:「你看到的就是真實的我,我從來沒有偽裝過自己。我是什麼樣的人,難道這麼長時間的朝夕相處你不知道嗎?是什麼讓你如此仇恨?難道電視上的宣傳比你自己的判斷力還可信嗎?」對方說,「你別跟我說這些,我不想聽,不想思考,生活中不如意的事已經太多了,我情願多看看好的方面。」但是,法輪功學員沒有放棄他。一直耐心的跟他講真相,最後,同事三退了。有一次他還跟法輪功學員說:「我家樓道寫的:中共≠中國,愛黨≠愛國,挺有道理啊!」

華南地區法輪功學員在《風雨同舟修煉路 夫妻並肩共精進》中說,這幾年,他們出門探親訪友,主要目的就是勸三退,現已有一百多位親人三退。此外,他們還勸退了一些熟悉的或陌生的有緣人。先生的工作接觸人較多,他勸退的人中,有的就是在出差過程中遇到的國企老總、私營老板、技術人員、工人、旅客、司機,等等。

一位法輪功學員在《發揮協調配合在證實法中的作用》中說,最近兩年來,不少法輪功學員幾乎日日不分城裡鄉下,不分大街小巷,對陌生人面對面講真相,面對面給真相資料,這種方式與廣泛散發資料(本地居民樓房、單位宿舍、社區等散發《九評》及其它資料)相結合;也有的法輪功學員直接找到迫害自己的政法委書記、“六一零”主任及公、檢、法官員講真相。由於整體配合協調講真相,勸三退,救眾生,明白真相的世人越來越多,各階層三退人員也越來越多,從政府部門的縣級、局級幹部到公、檢、法官員再到校長、教師、學生及普通世人等等,修煉環境相應的變的比較寬鬆。

……

法輪功學員勸三退的故事,真是說不完。

法輪功學員信仰真善忍,在中共的“說個煉,就被關,說個不煉,就能回家”的流氓政策面前,在老百姓認可的“說個不煉騙騙共產黨,回家自己躲著煉”的現實利益誘惑下,無數法輪功學員都選擇了說真話──“煉”。這樣一群為“真”能拋家舍命的法輪法輪功學員,他們的心得都是真心的肺腑之言,他們講述的故事,都是他們的親身經歷。

千千萬萬的法輪功學員懷著一顆最大的善心盡一切努力勸三退,造就了今天4500萬中國民眾退出中共黨團隊。在未來,一定有更多的民眾覺醒,與中共決裂,直到天滅中共的那一天。

(文章有字面更動)


***************************************************************

新唐人2008年全世界系列大賽公告


 
分享:
 
文章二維碼: