驚人前世回憶!月亮是這樣製造出來的(圖)
 
旖林
 
2013-12-29
 



瑪雅文化中的月亮女神和玉兔

【人民報消息】有一種傳說一直流傳著,說月球是遠古以前的人造的,是為了給地球上的人照明用。如果月球是人造的,那麼瑪雅人的祖先一定有人參與過製造。理由是,月亮永遠以正面對著地球,人類從來都沒見過月亮背面是什麼模樣,而瑪雅人居然把月亮背面的模樣刻在他們拜神的月亮廟門上。

科學家通過觀測已經發現月亮不是實心的,因為當物體掉上去時,月亮表面會有持續的震動波。月亮真是人造出來的嗎?科學家持續不斷的在研究,但永遠也沒有答案。

我在正見網上看到一篇文章,是關於前世回憶的,其中有一段經歷居然是參與製造月亮的過程,這讓我非常震撼。這段回憶幫了科學家的大忙,也解決了這個永遠沒有解開的謎!

「前世今生」是現在很熱門的話題,許多人對這個主題很感興趣。回憶前世有幾種方法,比如以催眠、易卦占卜或者是特異功能觀察,其中以特異功能觀察為最高。

作者歸真說特異功能是透過修煉才可得到的能力,修煉人隨著修煉的境界與層次提升,可以在清醒狀態看到或回億起前世的往事。作者就是通過這種能力漸漸的回憶起一些前世的事情。其中就有史前文明時期參與製造月亮的情景!作者回憶道:

為何將月亮正面設計成永遠面向地球

我真的轉世很多輩子了,我還記得曾經在一個科技相當發達的史前年代轉世過,遠遠超過現代的發達程度,許多現代人認為不可能的科技在當時是家常便飯。當時的人們科技發達到想要製造一顆月亮上天,照亮黑暗的夜空,(說句題外話,現代人假使真有這樣的技術也會想這麼做的,只是現代科技不夠發達,做不到)。而我在當時是一個工程師,協助建造了月亮。我記得月亮中間不但是中空的,還放滿了各種精密的控制儀器,以及精密的齒輪組,機械的精密度遠遠高過目前的最尖端科技,這些機械可以維持月球正常環繞地球運轉。他們使用一種超高密度的能源維持月球的自轉與公轉,因此可以維持月球轉到今天還沒停下來。而當時月亮的正面是完全拋光的,晚上看來簡直光芒四射,背面則放了一些控制設備,因為這樣,所以將正面設計成永遠面向地球,而背面在地球上則永遠看不到。

將一座城市弄上天去飛行

現代有許多畫家、藝術家創作想像人類史前時代的作品,有些相當逼真,其實是他當時轉世的殘餘記憶。史前的人類文明的確是非常發達的,過去有些時代的文明可以將一座城市弄上天去飛行,空中的飛行物也不僅止於飛機,而是象現在的巨型輪船在天上飛行。但是由於以往的文明往往使用非常純淨,非常高密度的能源,用完也不會造成環境污染,可驅動一些龐然巨物。現代人看到以石器為主的古文明遺跡,以為史前人類只會使用石器,沒有使用「電」的任何證據,就斷定史前人類是沒有文明的,實在是站在現代科學角度的偏見。

有些人認為現在的人類是唯一具有文明的,也是人類史上最發達的,其實與事實恰好相反,在人類的文明史上,本次人類文明算是少有的低度發展文明。史前人類比現代人重視精神的力量,他們知道精神與物質是一性的,常常利用自己的精神力去加強物質的發展,不像現代人只著重在技術的改進。

用意念使月球騰空升起進入軌道

比如,他們會淨化自己的思想,讓自己的心念很純,就可以加強放大某種能源。象剛剛講的月球,是在地球上組裝好骨架後,一群人利用一些裝置有類似水晶(但不是水晶,而是某種更純淨無雜質的礦石)的機械裝置,在地上打坐用意念加強這些礦石的能量,使龐大的月球騰空升起進入軌道。接著在軌道上進行後續的組裝工作,架起巨型鷹架,無數的金屬制太空小飛艇來回穿梭。這些小艇都是單人座或雙人座,人們穿著輕便的太空裝,日夜不息的施工,看來好不熱鬧。

作者的這段回憶到此結束了。科學家探尋月球奧秘的辛苦可以告一段落。

為什麼這個時候,上天讓某個人回憶起這個讓世界矚目的奇特經歷呢?這決不會是偶然的。我感到這不僅僅是為了讓人開闊視野、改變思維,還在告訴我們:今天,讓人知道這些從來不會讓人知道的事情,是歷史的需要。因為這是個特殊的時代,人類將要發生從未有過的巨變,所以慢慢的漸漸的有些事情要讓人知道了!△

(人民報首發)

(原載人民報2006年2月23日)

 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: