冷笑話:李長春妙論狼鹿共舞(圖)
 
華華
 
2013-12-11
 



李長春最近出版的《文化強國之路》論要狼鹿共舞!

【人民報消息】12月11日人民網摘錄了李長春最近出版的《文化強國之路》中的一小段:美國一個地方有一個很大的野鹿群,吸引著狼群。狼以野鹿為食物,跑得慢的野鹿就被狼吃掉了。後來有一任總統為了保護野鹿群,就調動部隊把狼群殲滅掉了,給鹿群創造了一個寬鬆的環境,結果野鹿體態也發胖了,傳染病也增加了,最後這個種群越來越退化了,快維持不住了,這才明白,還得把狼群引進來,恢復生機。

李長春說:對中國大陸來說,這個「狼」就是黨媽,「鹿」就是中國人民。在傳統體制下,本來國民政府的願望很好,讓中國人民豐衣足食,讓百姓沒有後顧之憂,結果由於沒有運動,人民的革命性就越來越退化了,整個國家無法保持精神哆嗦。於是我們就引來馬列「狼群 」,改變了體制,使國家減輕至少八千萬餘人的口糧負擔,國庫被狼群一掃而空。國家這才恢復了生機。△

(人民報首發)

 
分享:
 
文章二維碼: