美國來了? 中共再度展示航母(圖)
 
岳磊
 
2011-11-29
 

中共的航母成了當街吆喝的窯姐,又出來了!


【人民報消息】李長春炫耀自己主子還有權勢的唯一工具是「共產國母」,中國共產黨最嚇唬亞洲鄰國的是「展示航母」。

自美國宣稱要保護亞洲友邦不受中共欺負後,11月29日新華網出圖片新聞《中國航母再次海試,媒體稱將進行艦載機測試》。

給馬其頓校車都不是隨便發病的,航母出海豈能用「媒體稱」一言以蔽之?

中新網報導說,11月29日,記者從國防部新聞事務局獲悉:今年8月中國航母平臺順利完成首次出海試驗後,按計劃返回船廠繼續實施改裝和測試,目前已完成有關工作,11月29日再次出海,開展相關「科研試驗」。

這個圖片新聞最大的看點不是這個「科研試驗」如何讓人恐懼,而是灰蒙蒙的空氣污染讓人膽顫心驚。

前些日子在視頻上看過一個幽默小品,說一位中國女性與她的美國男朋友吹了。原因是他們激烈爭執一個問題;鼻涕是白的還是黑的。美國小伙子說:鼻涕當然是白的。這位中國女子說:什麼時候見過鼻涕是白的?!

前一段時間,美國駐華大使館發表北京的空氣測試報告,說已經高出正常安全值太多。於是中共警告他們說,不許公布北京的空氣測試報告。

所以,光研究飛機起降是不行的,急需研究的是,如何給航母做個罩兒。△

(人民報首發)

 
分享:
 
文章二維碼: