特大危機警告!一張千古難尋的圖片(圖)
 
田恬
 
2008-12-26
 

一張千古難見的圖片:末代和諧!

【人民報消息】貓是老鼠的天敵,我猜想這不是人定下的規矩,而是老天爺。

自從地球上有貓存在的時候,它就知道老鼠是自己生存的食糧。沒有人教它,它看到老鼠就會撲上去,有時還會玩兒一會兒「捉放曹」,玩兒膩了,才把老鼠當作美餐。

鄧小平曾提出「黑貓白貓,抓住耗子就是好貓」的口號,轟動一時。現在看來鄧小平的這句名言也趕不上共產黨末代的形勢了。

前些時候,有一隻剛生仔不久的貓媽媽捉到一隻小老鼠,沒有把它吃掉給自己催奶,而是當兒子養,讓它和其它真兒子們一起分享奶水。有一天,小老鼠吃飽喝足想溜回自己的同類那裏去,貓媽媽眼尖,撲上去把它抓回來放回自己的奶頭下,並強迫其它貓崽認老鼠為親兄弟。

今天看到一張千古難見的圖片,是一隻比小老鼠高大、強壯很多很多倍的貓與這隻小小老鼠對視。氣氛和諧友好,雙方沒有任何敵視、威脅和恐懼的目光。小老鼠似乎在向老朋友傾訴自己的煩惱,而大黃貓則坐的穩穩的,微微歪著頭,盯著小老鼠的目光溫柔、友善,看那架式是有足夠的精神準備,拿出跑「馬拉松」的時間來耐心傾聽。

人類不到末代,動物界是絕對不會出現這種不正常的「和諧」。因為,不光貓是老鼠的天敵,地球上任何東西都不能泛濫成災,所以世界上已經安排好了能夠制約、平衡的力量,以趨和諧。

破壞了這種和諧,地球就要亂套,人類就會遭殃。就像現在,世界警察美國的當權政府與中共邪黨眉來眼去,導致了美國經濟的大衰退,布什家族吃了兩顆蜜棗,卻把美國人民推入了經濟衰敗的深淵。

這張圖片古代人是看不到的,因為那時人類還沒有如此敗壞墮落。能看到這張圖片,是現代人類的大不幸,是世界將有特大危機的紅燈警告之一。

現在,這種異象的圖片和新聞越來越多,說明危機越逼越近。「天滅中共」之際,千萬別掉以輕心,趕快逃離吧。△


(人民報首發)

看神韻藝術團美麗的動態圖片

神韻藝術團全球巡演時間表及購票全信息

神韻藝術團紐約及新澤西演出時間表,購票請到這兒!


 
分享:
 

如果您喜歡本文章,歡迎給予捐助,哪怕3元5元也是鼓勵和支持。讓我們一起打拼未來!

 
PayPal在線支付

 
文章二維碼: